点评
网友点评

全部(976)

周末酒店住店用户 Jessicahy
酒店整体环境不错,细节之处还需提高,例如,浴室的防滑垫已经发霉。
2019-10-03
周末酒店住店用户 189****1852
亲子活动不大丰富,商旅应该很赞
2019-08-24
周末酒店住店用户 139****1901
周边环境非常好 绿化好 空气好 酒店本身也古色古香 住得很舒适 早餐也很好吃
2018-09-09
周末酒店住店用户 137****6105q
房间干净,卫生,周边环境很美
2018-09-02
周末酒店住店用户 139****9613
一帮朋友一共定毛10间房间,房间挺大的,但很多角落好多灰尘,晚餐性价比极低,一点没有五星酒店水准,像三星级的团餐,白饭也上了,性价比超低。
2018-08-12
周末酒店住店用户 139****8457
酒店位置还行,风景绿化也好。但是设计不行,居然有的房间看出去是一堵墙。不是湖景也罢了,看看园景绿化也行,结果豪华房就是看墙。室内蛮大,装修不错。晚上的自助餐不行,东西又少,味道又差,不知道平时是不是都靠中餐厅,还没有早餐的品种丰富。
2018-07-29
周末酒店住店用户 蜻蜓雨荷
很惬意的一次住店体验,酒店置身于一片景区里。湖水环绕很美很安静,有别墅,有套房。离朱家角古镇很近。
2018-04-30
周末酒店住店用户 181****0855
总体环境不错,沿着淀山湖漫步,是度假的好地方!
2017-10-07
周末酒店住店用户 189****8456
离朱家角景区很近,酒店设施不错
2017-10-03
周末酒店住店用户 139****9061h
大淀湖畔 环境不错
2017-07-24
周末酒店住店用户 leelee
总体来说还是不错,服务态度很好。带上娃和父母一起出来玩,住的套房,格调高雅。下午入住带娃去儿童游玩区,比较小,小小孩还可以玩玩,大点的宝宝估计玩一会就不要玩了。游泳池水比例干净,人气那天比较旺,游了二十几分钟就出来了,最好带上浴巾,走到换衣服的地方还是挺长的。晚餐是西餐自助,还可以,种类不算多但是也还可以了。早餐很好,种类特别多。第二天早上在湖边逛了一圈,景色怡人,吹吹湖风还是蛮惬意的。离朱家角比较近
2017-06-13
周末酒店住店用户 138****0652
旅游二天 不是很愉快 遇到东北客人 强抢早餐餐桌,导致影响旅游心情。晚饭也遇到还没吃完,就被服务员收走餐食的情况,由于都是自助,还稍微好一点。总之,旅途不是很愉快。下次不大会考虑再入住,总体服务协调能力差,导致各种矛盾!
2017-05-30
周末酒店住店用户 139****6127
环境不错 就是自助餐不是很好
2017-03-19
周末酒店住店用户 魔都小火箭
春节假期,和闺蜜一拍即合,决定带着各自的娃来个近郊旅行,选择朱家角中信泰富锦江是因为距离不远,开车一小时就搞定,环境又相对安静,有一种假装在外地的错觉~ 交通:离市区开车1小时,车上两个娃睡一觉,还没睡醒就到酒店啦~ 房间:酒店入住还是很快的,要的双床房,可以拼在一起,两大人和两小孩睡轻轻松松,房间不是很大,但素,厕所超大,感觉都和房间差不多了,每个房间还有阳台,对着酒店的小河,相对安静。minibar里没有东西,然后有4瓶水,难道是因为我们有两个孩子?儿童拖鞋和牙刷催了一次以后才送来。 环境:因为一共才三层,所以就变得横向面积超大,房间分散的比较开,所以相对比较安静,反正我们入住的时候基本碰不到几个人。而且酒店环境很幽静,像个公园,太阳好的时候带着娃晒晒太阳,散散步,很舒服,重点也碰不到几个人。 餐饮:套餐包含晚餐,有中餐套餐和西式自助餐选择,由于带着娃我们选了自助餐,种类不是很多,管饱的程度吧,也没有咖啡提供,好在真的没什么人,一共才三桌,大概全去吃中餐套餐了吧…早餐自助还可以,比晚餐丰富,但是人超多,东西补给的还算可以,10:30结束。散户的时候还看到酒店有个湖边全透明的茶室,喝喝茶看看湖景,应该很惬意。 设施:游泳池,健身房都有,还有个小型的儿童乐园,适合不太大的孩子,滑滑梯,海洋球什么的。另外,有免费地下停车库。 周边:离古镇很近,开车5分钟吧。 总的来说,硬件软件都还可以,环境幽静,适合安安静静度个假~
2017-02-03
周末酒店住店用户 桃妈
周末酒店上一个个酒店跨年套餐让人心里痒痒,于是两位麻麻一拍即合决定带娃来一次说走就走的跨年旅行。由于是独自带娃出门,从距离上就淘汰了很多酒店,当看到朱家角锦江酒店就毫不犹豫的下单了哈哈。 31号中午吃好饭,从浦东出发驱车一个半小时,正好是娃睡一觉的时间,娃醒了我们也到了,时间刚刚好。酒店式园林式的,环境贴近自然,整个布置古色古香,入住办好,告诉我们是另一个楼入住。于是从大堂到客房是要走一段路的,但是餐厅,泳池,儿童乐园都在大堂的这座楼,而每次走过来要路过一段露天的路,冬天冷的来~办理入住很快,也不需要押金,房间面积还算是宽敞,洗漱区很大,有一个阳台对着客房后面的小河。 硬件设施就逊色很多,首先是洗漱用品非常的low,之前看点评也提到过,所以带了自己的沐浴用品,其次是浴缸感觉不干净,想了想还是没有让娃进去玩水,最后泳池的水温28度,这个天进去游泳还是蛮冷的更不要说带娃去了,而且从客房走到泳池要很长一段露天的距离,游好出来是相当的冷。 但是,酒店的内部环境真的是木有话说,两个娃在酒店里面跑就足够了,不用担心车来车往。酒店有个大湖,跟建筑物连在一起有一种无边泳池的赶脚。路两边还有几颗橘子树,但是好高,橘子够不到,看着心里痒痒。大堂的泳池旁边有个儿童乐园,虽然设施不多,但是小朋友消耗体力是够了的。两顿饭前拉孩子来这里溜溜,结果饭吃的超级好,当妈的实在是太有心机,哈哈~ 酒店离朱家角古镇仅有十几分钟车程,我们是晚上到古镇吃饭的,人比较少,白天就不知道了,不去凑那个热闹。酒店早饭不算丰富,但也是够吃的,吃早饭才发现原来酒店住了这么多人。来晚了要等座,可能有些东西就没有了,我们吃到一半鲜牛奶都供应不足了,来晚的就更没得喝了。中午在酒店的中餐厅吃的中饭,味道一般还有15%的服务费,就是适合偷懒的我们吃。吃好中饭我们又开了十几分钟到周围的古镇草莓园采了个草莓,然后就返沪了。
2017-01-04