点评

山水间(40)

携程住店用户 _M1381687****
酒店地理位置挺好的 湖光山色 就是距离四明山比较远了
2015-11-05
携程住店用户 风字回时
酒店位置在山上,对面就是四明湖,风景非常好,可惜去的时候下雨,没办法近距离欣赏湖景,总共订了6间豪华山景,都给免费升级为豪华湖景,只不过有间大床房没有浴缸,早上退房的时候前台的小妹不知道是不是心情不好,态度非常冷淡,本来比较完美的行程打了个折扣,另外酒店的娱乐设施,去游泳被告知一定要穿泳衣,外面二三十一套的泳衣开价288,宰的很有一套,而且理所当然,我们离开的时候服务员满脸的鄙视,经过台球室还特意告诉我们台球也收费,68一小时,怪不得娱乐设施都没看到什么人,总体撇开这些不说,开元的酒店还是值得信赖的
2015-11-04
携程住店用户 风字回时
酒店位置在山上,对面就是四明湖,风景非常好,可惜去的时候下雨,没办法近距离欣赏湖景,总共订了6间豪华山景,都给免费升级为豪华湖景,只不过有间大床房没有浴缸,早上退房的时候前台的小妹不知道是不是心情不好,态度非常冷淡,本来比较完美的行程打了个折扣,另外酒店的娱乐设施,去游泳被告知一定要穿泳衣,外面二三十一套的泳衣开价288,宰的很有一套,而且理所当然,我们离开的时候服务员满脸的鄙视,经过台球室还特意告诉我们台球也收费,68一小时,怪不得娱乐设施都没看到什么人,总体撇开这些不说,开元的酒店还是值得信赖的
2015-10-09
携程住店用户 深米浅咖
很不愉快的一次度假经历。房间一月前就在网上预订三间,付了款,但是到店后被告知只接到两间订单。虽然解决,但全家老小饿着肚子等待很是心烦。此外,所谓的高级湖景双床房没有阳台、只有半扇窗,根本没有湖景房的感觉。总之对携程越来越失望。
2015-10-03
携程住店用户 205155****
听朋友多次谈起四明湖,这次亲身体验了。虽说是特惠价,而享受的是VIP待遇,工作人员彬彬有礼,在前台办手续时,就有人递给我一杯茶水。当有需求时,电话刚放下,门铃已经响起。房间设施俱全,最喜欢的是:想品茶或喝咖啡时,暖好的杯具就在抽屉里,细微之处,人性化的设施更增添了一份温馨。酒店环境很美,靓丽的湖景,曼妙的音乐,幽静优雅,可以驱散烦恼,心情舒畅。这次总的感觉,酒店管理有序,服务到位,风景优美,他们的微笑更甜美。
2015-09-18
携程住店用户 120191****
很不错的酒店,适合度假,住了3天,(豪华湖景房)真是物有所值.坐在露台上欣赏美丽的湖景,听者悦耳的轻音乐,看着蒙蒙细雨,可谓是人生一大享受,静静的沉思,放松.好舒服!千万不要节假日去,人多,嘈杂,那可没有这个意境.平日去优惠多多,既享受,又实惠.赶快去吧!相信一定会给你惊喜.提一个小建议:湖边最好放置一些座椅,以便游客可以坐在湖边慢慢欣赏湖景,静静享受大自然的馈赠.谢谢酒店方的热情服务.后会有期!
2015-09-17
携程住店用户 冬月26
湖景开阔。湖景房的露台很好。但下面就是湖边景观道。白天有较多人经过。酒店四人自行车,但可供骑车的路却极短。泳池免费,但水不是很干净。
2015-09-15
携程住店用户 FA3C3A****
在携程上订的豪华湖景家庭房,其实所谓的湖景房就是一扇小小的窗而已,仅仅能看到一小部分湖景。卫生间的热水龙头是放不出水的,冷水龙头放出来的是热水,打了电话工程处的师傅来维修以后,才得以使用。淋浴房里没有护发素,洗完头的头发连梳子都没法梳,打电话到客房中心,问她是否有护发素提供,态度倒还好,马上送来了,于是我就问服务员,既然有护发素,为什么不事先就为宾客提供呢,她的回答真是奇葩,竟然说,你们需要可以打电话要,5星度假村最基本提供的沐浴产品也要打电话才有。同样润肤露也不主动提供,也要再次打电话要。由于我们住的是如意楼,可能是付楼(预定的时候并不知道是付楼)电梯内一股霉味,一进电梯就心里发慌。总之对这次的客房及客房服务相当失望。好在酒店的环境还是非常优美的,稍稍安慰了一点。
2015-08-27
携程住店用户 CBC0B3****
酒店的布局和风景是我喜欢的,早餐也还蛮丰富的,如果是想要找个把心静下来的地方那里是个好地方。给个建议给后来需要去的朋友,家庭房是没有阳台而且窗户也不大不过能看见湖景,标准房是有阳台和落地门的。个人比较喜欢湖景。 我住的3楼注意开关门蚊虫不太多。唯一一点不太喜欢的是落地门有个门是关不上的,有点小小的不安全,观察了一下旁边的阳台能翻过来的可能性不大也就没有让维修,不过还是希望酒店能及时维修好。
2015-08-18
携程住店用户 E7A6C1****
酒店风景没话说,但是高级湖景房明显和网页上介绍的面积不符,厕所还不如便捷酒店
2015-08-11
携程住店用户 6018EA****
清晨的酒店,远离城市的喧嚣,景色宜人,这个价格配这个设施简直划算到爆。
2015-08-06
携程住店用户 M7320****
不错的度假村,四明湖畔,湖光山色,风景很美。湖景房很不错,拥有小阳台。令人惊喜的是,餐厅外的落日。赠送了环湖骑车,和自助小火锅。服务态度也不错,自行车券是两人的,服务员看我们带着孩子,还给了三人自行车。赞一个!
2015-07-29
携程住店用户 1350574****
说是湖景房,但阳台前有株大树挡住视线,完全看不到湖景,同时房间又小,完全没有介绍说的面积,投诉了不温不火的来应付一下!
2015-07-25
携程住店用户 tolerience
酒店在青山绿水的环绕中,一进酒店大堂,旁边就有免费的茶水解渴,给人的感觉很好。入住的时候给了一件顶头大房间,只要半扇窗。跟前台反映后,帮我们升级到了豪华双人房。房间很干净,外面有个长阳台,天好的时候躺着很舒服。入住没多久就送来了入住水果,吃完晚饭后,发现又送了一份酒店周围的绿化很好,如果不想去景区游玩的话,就在酒店的小岛沿着四明湖走走也是不错的选择。晚上在酒店吃的海鲜自助小火锅,菜品真心不多,但是还算对得起这个价钱(入住宾客88/位),第二天早上的自助早餐十分丰富,品种很多,照顾到了各种人群的需求。
2015-06-20
携程住店用户 118512****
第一次入住这样的五星级!周六过去,只有1000左右的山景房,那所谓的山景就是楼下的一条路和停车场,这个也叫山景。那个山景房在主楼对面的如意楼,进到如意楼大厅就是一股恶臭,影响心情。晚上10点多睡觉,打了空调,很热,以为空调效果不好,要时间长点,一直到2点室内温度还是26度,怎么睡,打前台电话,叫工程部过来,到早上工程部都没过来也没一个回话,只是过了10分钟空调慢慢冷起来,很不解,难道酒店就没打空调?一家人迷迷糊糊睡了4,5个小时,第二天我打电话问酒店,昨天晚上怎么回事,怎么空调有问题?他们的回答是昨天晚上外面很凉快,酒店没打空调!这下我是真要晕了,室内温度26度,酒店床垫这么厚,请问能睡觉吗?我家小孩满头都是汗,而且一直没睡好,我们大人更加不用说,基本一晚上没睡!一个这么大的所谓的五星级连这么热的天打空调都要客户去投诉,我是第一次碰到!更加奇葩的是第二天我们出去玩了下,很热,中午回酒店,想凉快一下,那空调竟然又关了,难道中午的时候外面很冷吗?还是酒店想省电?还是想环保?说实话,这样的酒店房间竟然要1000元,太黑了!
2015-05-25