点评
网友点评

全部(1261)

周末酒店住店用户 137****6105q
景色很美,房间有点发霉的味道
2018-09-30
周末酒店住店用户 黎雪伦
度假亲子酒店的首选,不外乎就是路程不远,酒店客房干净舒适,这家位于余姚四明山区的酒店,整体评价可以给98分。 首先,在前台办理入住登记的时候,因为宝宝过生日,很贴心的将我们预定两间房的其中一间,免费升级,另外一间,朋友也同意加了费用。 早餐到十点,感觉品种齐全,内容还是比较丰富的。在山区里,饮食总是让游山玩水回来的旅客,不能忽略的事情。 酒店占地面积很大,依山傍水,湖景房的阳台可以近观四明湖的水波潋滟晴方好,远处山色深浅,林木葱郁,水杉们像一幅静美的照片,那种红树林的美,让人惊叹不已……
2017-12-26
周末酒店住店用户 138****3545
自驾过去的,一共180+公里,但最后20+是村路县道山沟沟,我们那天还下过雨,一度泥泞不堪望不到头,有一段山里的路真的荒芜人烟,开到怀疑人生。好在到了宁波界就豁然开朗,同样是村庄,但柏油路修得很宽敞,真真是柳暗花明又一村。到酒店后就被景色治愈了,四明湖美不胜收,整个酒店环境非常清幽。不过大堂找了好久??,最后从边门进去的。。。房间比较新,味道没散尽,这点不是很好,本想开阳台散味,奈何蚊虫多又没纱门纱窗,只能作罢。但房间设施不错,卫生间特别大,还有卫洗丽?? 早饭是最需要吐槽的,住过这么多酒店,这家真的是吃到现在最最难吃的一家!意面、面包、随便什么几乎就没一个好吃的,连我lg这种从来吃不出好坏的人都觉得难吃,可见真的是有多难吃。。。 不过晚餐送的自助火锅却很不错,虽然也没什么贵货,但虾啊,蛏子啊都很新鲜,酱料也不错,非常好吃,我们吃得相当撑,特别是宝宝,她第一次吃火锅,吃了好多?? 总体而言,风景是很大的加分项,平时价格400+的时候很值得一来,但国庆1700+就算了
2017-10-06
周末酒店住店用户 137****48339
酒店环境不错 整洁有序 服务也比较周到 游乐设施丰富 吃的品种丰富 火锅 海鲜自助 农家土菜都很有特色 收费也比较合理 酒店也有一些不错的活动 不足的地方是 大堂空调严重不足 客人不适 更难为了穿着外套的服务人员 亲子探宝活动组织有点乱 好事变成了坏事 缺乏有效的沟通 房间的水压偏小 淋浴舒适度欠佳 游泳池过滤不够 水比较混且救生员时常缺位 自行车一小时起租不合理 兜一圈十几分钟足够了 半小时我和儿子兜了两大圈还停车拍照时间都有余
2017-08-22
周末酒店住店用户 fbi_wl
这次自驾游非常开心??,四明湖的风景一流,酒店也非常满意,泳池很好,早餐非常丰富!四窗岩漂流很有特色,刺激!总得来说是一次难忘的旅行,赞!
2017-08-16
周末酒店住店用户 皮蛋孩子王
作为一家豪华型酒店 当初看着各种图片各种好评而来 接着是各种落差后的失望 这只能算的上一家地方比较大 环境算不错的商务酒店而已 首先 大堂门口没有工作人员做向导 有小朋友在旋转门玩闹 家长办理退房 导致孩子的脚卡在了旋转门下 第二 不管是早餐还是特色小火锅 一个字差 特别是早餐 9:15开始不补货 食物9:20分开始把东西开始撤离 9:30后来的 都没东西吃 第三 房间的吹风机是个迷你型的 吹了半个小时都没吹干 真的很无语
2017-08-16
周末酒店住店用户 小蝎子
这次一共在周末酒店订了6间豪华山景房,其中5间是双床房,在5号楼(如意楼)就在大堂出门的对面,儿童活动室,乒乓台球室还有健身房和游泳池都在这幢楼里,泳池是对外开放的,有很多当地的小朋友过来学游泳。 在这里特别要感谢一下酒店的管家马小姐,她服务热情周到,同行的姐姐身体不适,她忙前忙后,让我们非常感动,真的非常感谢她!
2017-07-10
周末酒店住店用户 小蝎子
酒店外部环境优美,就在四明湖旁,有山有水,让人心旷神怡。晚饭后可以在湖边散步,非常惬意。 房间挺大,我住的是山景大床房,在一号楼,从大厅过去要上下换乘,有一个大露台,卫生间也不小,干湿分离,浴缸前还有电视机,马桶是卫洗丽,设施不错,很干净,床偏软,送了欢迎水果,就是不太新鲜,梨被抠过,芒果也有点烂了,这个希望酒店在挑选时能注意。空调的噪音有点大,还有天气热了外面的知了声音特别大,如果能做个隔音就更好了。 酒店餐饮性价比很高,自助晚餐入住时购买只要115每位,儿童1到1.5米是88元每位,菜品丰富,海鲜也挺多,还有小龙虾哦,口味也不错,值得推荐。就餐环境很好,窗外就是四明湖,边吃边欣赏湖景,很不错哦!缺点就是热了点,在大堂的里侧,空调打不冷!和早餐是同一个地方,早餐也是不错的。 交通对于自驾游来说挺方便,从上海出发走杭州湾跨海大桥大约三小时。 在周末酒店预订不仅价格便宜,还送了丹山赤水的门票,不过由于时间关系没去成,性价比还是很高的哦!
2017-07-10
周末酒店住店用户 139****96294
环境佳,但一楼的房型多被树木遮挡,只能看到一点点湖。假期有很多游客进来游玩,使得人员比较杂,可能平时清静一点。停车路边乱停也没人管,办理入住和退房前台冷漠不热情,工作人员服务水准一般,早餐品类不多,只能说过得去,和同档次千元一晚的酒店相比要差一些
2017-05-30
周末酒店住店用户 135****6265
带着爸妈和孩子去住的,环境优美,房间干净,适合休闲度假。只是酒店没有提醒带游泳帽……不让游泳,有点尴尬
2017-03-18
周末酒店住店用户 无忧无虑
山庄就在四明湖边上,订的是山景房,所以面对的是一座山。房间够大,干净,地毯柔软。外面露台很大,方向朝南,正好晒晒太阳,喝喝茶。马桶盖是智能的,五星级酒店还没这待遇,赞??。浴缸旁还放了个电视遥控器,方便泡澡看电视,够人性化,赞??。山庄有座桥通往小岛,但是封闭了,不能进。
2017-01-26
周末酒店住店用户 陈芳
早就听说秋天的四明山盘山公路很美,色彩斑斓,挑了天气晴朗的日子前行,事实证明不虚此行,云海,银杏,红枫,竹林,美不胜收。从溪口雪窦山驶上盘山公路,直到余姚的柿子山差不多结束,正好入住四明湖开元山庄。 酒店的大堂挺大气,墙上挂着好多入住过酒店的照片(林志玲、陈道明等),在和前台小伙聊天的过程中,轻松愉快的办好了入住,挺好的,预订的山景房,给我升级了湖景房,赞一个! 房间在二楼,超赞,阳台好大,望出去就是四明湖,可惜当时已暮色。卫生间的智能卫浴很贴心,对于冬天入住的客人太需要了。 晚上在酒店自助餐厅就餐,入住客人可以享受115元的优惠价,菜的品种不算很多,甜品的品种倒是满多,味道不错。 酒店本身所处四明湖区域,环境优美,适合安安静静的度个假,坐在阳台上能听到附近东明禅寺的钟声,我喜欢那种感觉!四明湖不是热门景点,所以游客不多,酒店附近的梁弄古镇,柿林村,四明山地址公园值得一去。 不足:1、酒店的欢迎水果忘送了 2、看着我们拎着满多的行李,服务员并没有帮忙。
2016-12-15
周末酒店住店用户 joyxj
国庆长假期间,和家人朋友一起出游,选择了开元酒店,订了两间特惠大床房。酒店checkin入住后,发现两间房虽在同一幢楼里,可窗外景色截然不同。一间是山景房,窗外没什么景色,另一间是水景房,窗外正对烟波浩渺的湖水,景色非常漂亮。但水景房的淋浴间没有隔断,连浴帘也没有,冲淋时,水就会溅洒到一旁的马桶上,而且卫生间比山景房要小一点。 酒店里沿着湖边建有步行栈道,小山坡上也建有步道,漫步山水间,不由令人心情愉悦。酒店早餐种类也蛮多的,就是国庆期间住客众多,还好我们去得早,后来的人座位都找不到了。 酒店棋牌室很大,每间都有独立的卫生间,就是一小时68元的费用有点小贵。
2016-10-09
周末酒店住店用户 180****8001
好萍
2016-09-24
周末酒店住店用户 开心果圆圆
对于开元的印象是从大禹开始的,这次的四明湖开元占据着绝佳的地理位置,好山好水好风景,不出酒店就能觅景是我对酒店的要求哦!在酒店内随便逛逛拍拍很惬意。特别要说的是早餐,真的很不错,选择的品种很多,可以满足中西要求,口味也很棒,靠窗而坐更是享受。建议豪华山景房的阳台可以多放一张椅子!
2016-05-11