点评

购物(41)

携程住店用户 M10797****
为女儿生日来到上海,入住感觉不错,服务非常好,房间设施科技含量高,逛街购物很方便,不错的体验,下次再来!
2015-11-22
艺龙住店用户 会员3247
这是感觉非常好的一家酒店,我选择没有错,在国内优质酒店里应该也算佼佼者,环境好,服务好,购物方便,欧陆早餐很好吃,西点很正,还有中式热点供应。
2015-08-28
携程住店用户 3A55BB****
这是感觉非常好的一家酒店,我选择没有错,在国内优质酒店里应该也算佼佼者,环境好,服务好,购物方便,欧陆早餐很好吃,西点很正,还有中式热点供应。
2015-08-28
携程住店用户 5A2DB2****
房间够大,整洁,周边吃饭购物都很方便,逛外滩也方便。房间网络不稳定,手机上不去,洗漱用品一般,漱口杯居然是塑料的,不符合五星级形象。下午茶人真多,还要等位,最上层点心偏甜。游泳池够大,水有点凉,旁边应该有个泡温泉的池子,这点柏悦做得比较好。
2015-08-23
艺龙住店用户 会员3268
很好的酒店,之前筛选了很多外滩的酒店,最后还是选择了半岛,满意处,1.服务真得是一对一管家式服务,陪你进房间的过程就把所有的使用细节告诉你。2.设施设备都是细节处取胜,独立的大更衣室,独立的卫生间,大浴缸小朋友最喜欢,泡澡边看动画片,spa音乐很享受。胶囊咖啡机和直接热饮的茶都是住酒店最贴心之处,房间处处角落都有垃圾筒,.3.床铺特别舒服,电动窗帘关上后,安静舒服,休息的特别好,4.配备的儿童拖鞋,浴袍非常符合小朋友。5.住过半岛,其它酒店都感觉逊色了,比如我又住在了朗廷,总感觉舒适度逊于半岛,想来是细节处打动了吧。6.位置好,出来就是外滩,天气热,可以少走很多路尤其带孩子。14楼的露台值得去,全部外套尽收眼底。一楼都是名品店购物方便。唯一觉得需要改进的:早餐太西式化,但服务都很绅士。唯一的遗憾,房间没有看到江景,看到很多评论,运气好的可以看到江景。
2015-08-07
携程住店用户 ADB505****
连续住了两天,很好的酒店,之前筛选了很多外滩的酒店,最后还是选择了半岛,满意处,1.服务真得是一对一管家式服务,陪你进房间的过程就把所有的使用细节告诉你。2.设施设备都是细节处取胜,独立的大更衣室,独立的卫生间,大浴缸小朋友最喜欢,泡澡边看动画片,spa音乐很享受。胶囊咖啡机和直接热饮的茶都是住酒店最贴心之处,房间处处角落都有垃圾筒,.3.床铺特别舒服,电动窗帘关上后,安静舒服,休息的特别好,4.配备的儿童拖鞋,浴袍非常符合小朋友。5.住过半岛,其它酒店都感觉逊色了,比如我又住在了朗廷,总感觉舒适度逊于半岛,想来是细节处打动了吧。6.位置好,出来就是外滩,天气热,可以少走很多路尤其带孩子。14楼的露台值得去,全部外套尽收眼底。一楼都是名品店购物方便。唯一觉得需要改进的:早餐太西式化,但服务都很绅士。唯一的遗憾,房间没有看到江景,看到很多评论,运气好的可以看到江景。
2015-08-07
携程住店用户 哓哓飞花
12点40到达酒店前台被告知要下午2点入住,之后就被一直相劝加钱升级房型。在被我拒绝后就说如果不升级就只有4楼低楼层的房间,后来又说有一间5楼的。没出声后再次提醒价钱可以升级到12层的园景房。第一感觉让人特别反感,这样高端的酒店更街边买菜的一样。如果不是开给自己住而是开给客人住的我得有多尴尬。另外从来没有一家酒店会这么生硬的坚持到下午2点给准时入住的。很无语。晚上开门进房间由于钥匙旋转方向错误导致无法进入,在走廊打电话到总机要求来帮忙开门总是要等很久,明显服务跟不上。由于手机被锁房间一直响个不停要求总机帮我大个电话给朋友告知一会儿回电话,话费挂我房间居然还要我在线等候要等请示之后再说。结果等我进到房间问朋友说从来没有接到过这样的电话。再次无语。晚上和朋友去游泳居然没有救生员在场,由于朋友不太会游所以通知了工作人员要救生员在场。救生员是到场了只是坐在高高的瞭望椅上管自己玩手机,他在他的工作岗位上只是摆设。直到朋友走出泳池的时候由于地板遇水很滑摔了一跤听到响声才爬下凳子来拉,请问为什么不事先提醒还好没事只是摔了块淤青。这次的半岛体验软件服务让我十分不满意,超级失望。但是不可否认地理位置以及硬件设施和餐厅菜品还是很满意的。另外楼下的购物精品店购物环境特别好一点不嘈杂。如果有下次希望你们能有所改进,毕竟对于你们我的要求不一样,最后还是要谢谢楼层服务员和游泳女更衣室的服务员以及第一次帮我处理开门锁问题的前台的台湾美眉。你们的笑容和热情让我很难忘。
2015-07-14
艺龙住店用户 会员2456
地理位置没得说,已经是第二次入住了,吃饭购物很便捷,天天早上吃完早餐就可以去湖边的树下喂小松鼠!酒店里服务意识非常强,而且很热情,没有任何松懈!不象有些星级酒店设施高级,但是人员服务意识一般!
2015-06-30
携程住店用户 210776****
地理位置没得说,已经是第二次入住了,吃饭购物很便捷,天天早上吃完早餐就可以去湖边的树下喂小松鼠!酒店里服务意识非常强,而且很热情,没有任何松懈!不象有些星级酒店设施高级,但是人员服务意识一般!
2015-06-30
携程住店用户 _cb518476320336****
酒店环境、服务超赞!周边购物、逛外滩方便!下次一定要住个江景房
2015-05-29
艺龙住店用户 会员7723
这是我国内外住过的,服务最好的酒店。每一位工作人员都非常耐心,专业,真诚,热情。先生之前商务出差,入住了半岛,留下了非常好的印象,所以这次二人世界来上海出行,先生也坚持要求我预定了半岛。事实证明,半岛就是半岛,所有的软硬件及人性化程度都不是一般五星级酒店能比拟的。下午茶品质非常高,国际专业水准。早餐也相当有品质。尤其是半岛的床,太舒服了,而且房间的隔音和遮光也相当棒,一向睡眠不太好的我居然一觉睡到了上午十点。在此还有两件事一定要借此机会真诚地对半岛酒店表示感谢。一是,马大哈的我退房时忘记带走充电器,电话过去,酒店第一时间非常高效地给予了我帮助,表示明天寄出给我。二是酒店里面的钥匙扣小熊,是收费的,我入住时把玩了一下,忘记放回去,马大哈的我收拾行李里稀里糊涂把它一起收走了,到家整理行李才发现。。。第一时间非常不好意思地致电半岛,问怎样把小熊的费用支付给酒店,但是半岛酒店非常nice 地说没有关系,就当送给我的礼物了。。。脸红ing....真的太不好意思了,欠的情只能用以后的多次入住及大力宣传来偿还了。。。这些小细节,充分彰显了半岛酒店的大气和人性化。酒店一楼有名店廊,人很少,比起国金的人山人海,购物环境好了不是一个两个档次了。。。一百分,加一!这是我这个携程白金会员,有史以来写过的最长的点评了。。。
2015-05-03
携程住店用户 _M1377554****
这是我国内外住过的,服务最好的酒店。每一位工作人员都非常耐心,专业,真诚,热情。先生之前商务出差,入住了半岛,留下了非常好的印象,所以这次二人世界来上海出行,先生也坚持要求我预定了半岛。事实证明,半岛就是半岛,所有的软硬件及人性化程度都不是一般五星级酒店能比拟的。下午茶品质非常高,国际专业水准。早餐也相当有品质。尤其是半岛的床,太舒服了,而且房间的隔音和遮光也相当棒,一向睡眠不太好的我居然一觉睡到了上午十点。在此还有两件事一定要借此机会真诚地对半岛酒店表示感谢。一是,马大哈的我退房时忘记带走充电器,电话过去,酒店第一时间非常高效地给予了我帮助,表示明天寄出给我。二是酒店里面的钥匙扣小熊,是收费的,我入住时把玩了一下,忘记放回去,马大哈的我收拾行李里稀里糊涂把它一起收走了,到家整理行李才发现。。。第一时间非常不好意思地致电半岛,问怎样把小熊的费用支付给酒店,但是半岛酒店非常nice 地说没有关系,就当送给我的礼物了。。。脸红ing....真的太不好意思了,欠的情只能用以后的多次入住及大力宣传来偿还了。。。这些小细节,充分彰显了半岛酒店的大气和人性化。酒店一楼有名店廊,人很少,比起国金的人山人海,购物环境好了不是一个两个档次了。。。一百分,加一!这是我这个携程白金会员,有史以来写过的最长的点评了。。。
2015-05-03
艺龙住店用户 会员1842
位置很好,观景购物都方便,服务也是不错!早餐有点不习惯,品种不太多!中餐厅出品很正点!值得加分!
2015-01-02
携程住店用户 岑佳璇
位置很好,观景购物都方便,服务也是不错!早餐有点不习惯,品种不太多!中餐厅出品很正点!值得加分!
2015-01-02
携程住店用户 202726****
酒店给俺一家三口留的是朝北的景观房(夏天好),一面墙全是落地窗,打开电动窗帘,外白渡桥尽收眼底。房间内设施很新很先进,卧室和浴室及衣帽间有移门相隔,晚上睡觉可以隔音。服务一流,尤其客房的阿姨很热情,特地为小孩送来了宝宝拖鞋。早餐点餐的部分非常精致,用料和做工绝非普通,端上来的饭菜温度刚好直接入口,这些隐性服务体现在了价格上。虽然贵,但是与酒店各方面相匹配。酒店精品购物区里展示的1966年V8福特野马值得一看合影。
2014-08-12