点评
网友点评

全部(563)

携程住店用户 M***8
酒店位置就在佘山旁边,酒店环境非常好,阳台外面就是整个湖景,心旷神怡,每间房间的装修风格也不一样,早餐是有专人推车进来的,感觉棒棒的
2019-02-10
携程住店用户 h***g
早餐是单点套餐送入房间的 不算丰富 卫生间很大比较有特色 房间一般 窗外景致也一般
2019-01-01
携程住店用户 _***9
两千多一晚的酒店 连个行李服务生都没有 说的难听点 根本就没有任何服务可言!除了有个砖砌的池子 啥设施都没有!失望至极!好评水军刷的吧!这辈子都不会再去!差差!差!对了 装修也好差。一开门一股的塑胶味 ...设施也好差 服务员竟然跟我说床垫是跟帆船酒店一样的...太TM能扯了 我就是做家具的 欺负我没见过世面是吧...真的是无语!睡去住谁后悔!
2018-12-04
携程住店用户 蓝***h
酒店环境一流,非常安静,酒店在月湖雕塑公园内,可以随时到公园散步,非常好,酒店房间很大很雅致,唯一就是在酒店内用餐可选择少
2018-10-24
携程住店用户 _***7
早餐是套餐品种数量不多刚好填饱肚子。浴池是一大特色电动幕布打开可以仰望天空,很大泡澡很舒服。可惜现在光污染太严重看不到月亮星星。
2018-10-14
携程住店用户 1***6
酒店位于月湖公园内,硬件设施非常非常好。不知道是否是通过携程预订的原因,免费升级湖景套房。哇塞,湖景果然棒看了两对新人的草坪婚礼。唯一可惜的是酒店餐饮不如五星酒店水平只有简餐,早餐也不是自助的每人一份可以在房间内吃。
2018-10-04
携程住店用户 各***欣
很安静的一个酒店,关键空气也非常好,很喜欢这里,女儿也玩的很开心。床绝对是亮点,真心很舒服。早餐虽然是套餐制,但品种蛮丰富的,没有某些点评说的不好,我和孩子两个人吃的好饱。周边景点过去也很方便,还会过来住的。
2018-10-02
携程住店用户 v***0
很少评论,但这次碰到的事实在奇葩,不吐不快!首先入住,说什么管家式服务,根本没感觉出来,是一个老阿姨帮忙带到房间,简单说了下空调开关啊桑拿房啊使用,基本没两句话就闪人了。我们带个宝宝,大包小包好几个,开始还不大愿意帮我们拿下东西。进入房间,的确很赞,配备设施的确很灵,这个必须点赞的地方,阳台出来就是月湖公园,美啊,惬意!中秋节送了两个月饼,两个巧克力,可我们明明是两大一小好吧,根本没有考虑小孩子,甚至小孩拖鞋也没有。跟客服打招呼,我们宝宝要饮用水泡奶,能不能多给些,不行!只多了四小瓶,小瓶!再要就收费。那拖鞋我弄湿了再给两双好伐啦?也不行!小气的有点过分了!房间内的桑拿房其实就是个摆设,明确说了要用提前给客服电话,算了,太麻烦。再说说早餐,菜单选好打勾会送至房间用餐,近两百元的标准,实在是太少了!根本吃不饱的!这酒店说白了,就是看个景致,图个公园作为其后花园,服务上远不及五星级酒店专业。体验一次足矣!
2018-09-25
携程住店用户 班***牛
酒店环境还是很不错的。。。。。。。房间很舒适,工作人员也比较热情。。。酒店离佘山很近,很方便~~~~~
2018-09-25
携程住店用户 小***s
房间宽敞安静 床垫和床品舒适 早餐丰盛量足(双早加儿童餐)泡澡的浴缸很大 亮点是泡澡房的透明玻璃屋顶 晚上趁着月色 泡个澡 非常惬意 该酒店坐落在月湖雕塑公园内 随时都可去公园散步 酒店有专门 停车位 停车方便 离佘山森林公园十分钟路程 走路即可到达 周边还有好几家农家乐餐厅 价格实惠 食材新鲜 非常适合带娃亲自游 特别推荐
2018-09-25
携程住店用户 s***6
房间很大很气派,逛月湖公园非常方便,还有免费停车,适合家庭出游,就是早餐(套餐制)太简单了,还有房间的电视也老了,与酒店定位不相称
2018-09-24
携程住店用户 _***5
第一次来到这边,首先感觉很安静,很适合亲子旅行,周边就是公园,也可以逛逛,停车免费,早饭免费,房间很大,里面饮料都是免费的,没有额外消费。早饭也很丰富。赠送了玛雅的门票因为身体不适没去。虽然一晚两千多很不便宜。但是偶尔享受一下还是很值得的。
2018-08-19
携程住店用户 臧***妈
周一入住的酒店,酒店里住客非常少以为会被升级房间,但并没有!好吧虽然有点小失望但也算正常流程,不能因为这个扣分。现在来说说酒店的优缺点:优点是房间很大,空间非常开阔,里面的设施也都选择了高端货比如自动的马桶、电动的窗帘、遥控的灯、遥控的天窗布、胶囊咖啡机等等;酒店送的矿泉水也是进口货。冰箱里的饮料都免费,品种还不少,第二天还会补货,这点算住到现在非常大方的酒店了!洗浴用品的牌子都是欧舒丹的。酒店在月湖雕塑公园里,公园里逛逛也算环境很好。缺点是柜门没有把手开关不方便,洗手池的设计更是差到不行!洗手必定会弄湿大面积上衣!还有一个特色:早饭是套餐质,提前一天选好后第二天会送到房间,虽然选择不多但也能吃饱味道也还不错。 #房间干净#
2018-08-08
携程住店用户 c***1
和男朋友的纪念日,想着找个环境好的酒店庆祝一下,看了半天就决定这里。正好碰到青岛啤酒节,入住酒店送一张啤酒票,由于是啤酒节最后两天,前台姐姐还多给了一张。这个啤酒节真的不怎么样。表扬一下酒店,价格虽然小贵,但是感觉很值得。进去的时候空调已经开好了,超级贴心。房间好大,浴缸泡澡特好玩,就是自动马桶好像有点问题。阿姨下午五点会送一份甜点加早餐单,然后早餐选择好后挂在门上就行。早餐量足,味道也不错。酒店在月湖公园里面,可以免门票。服务人员的态度也都很好。下次有机会还要来!
2018-07-29
携程住店用户 M***9
房间超级大,令人惊喜。有免费水果软饮,胶囊咖啡。浴室是我见过最大最豪的,卫浴是TOTO,马桶全自动,走入式浴池。早餐是前一天晚上入睡前点好挂在门口,第二天送入房间的,女儿也不是小朋友了,但还是送了二大一小的量,三个人都没有吃完,早餐内容请看图。有两个遗憾,由于是周日,不能升湖景房,卫生间的窗帘不够遮光,早上亮得早了些。另外离中心有点远,但离景区近,如森林公园,欢乐谷。
2018-07-29