点评

晚餐(156)

携程住店用户 M13772****
除了在修建道路,偶尔有柏油和灰尘的缺点外,酒店本身让人满意,非常适合亲子周末度假。先说说酒店娱乐项目,这次元旦假期住了两晚,都没来得及体验所有项目,预定的套餐包括了陶艺、自行车、汗蒸、下午茶和自助晚餐等项目,适合小朋友的有儿童乐园和室外的亲子公园,小朋友最喜欢亲子公园,超长的滑滑梯太过瘾,玩一整天都可以,如果不带小朋友的可以打壁球、桌球、沙球、保龄球、唱K,足浴、游泳池等,非常齐全,连美发沙龙都有。再说说房间,我们住的小套房,正对湖景,有阳台、茶榻,卫生间很棒,超大空间,而且设计新颖,拉开移门就是开放式的,房间有小朋友的牙刷和拖鞋,还有垫脚的卡通小板凳,小朋友喜欢的不得了。餐饮方面,中餐厅和西餐厅价位都不算高,口味都不错。因为带着孩子三天都在酒店玩,周边的食街、教堂、茶语公园都没去,等春暖花开的时候会再考虑去。
2016-01-04
携程住店用户 210762****
环境好,花园入口太远,人多,酒店自助晚餐性价比高
2016-01-03
携程住店用户 wan****
小孩子很喜欢,玩的地方很多。晚餐自助餐也很好
2015-12-26
携程住店用户 笑笑宝贝2004
休闲度假是真心不错的,周围绿树环绕着,早起散步都赏心悦目的。走路到良渚博物馆也可以,午晚餐出去到附近有个知味观,很家常,菜量也少些,三口之家很实惠。这个房型里送了小朋友的陶艺,很不错。只是上釉色要另外付钱的。这个陶艺吧里都有事先解释,很好。
2015-12-18
艺龙住店用户 王瑞瑞
酒店环境不错,但房间偏小,一楼的套房感觉不好。早餐和自助晚餐不错。
2015-08-27
艺龙住店用户 会员1734
带孩子出来玩…环境不错,处于山林之中,远离城市的嘈杂…孩子玩的也不少,就是小了点。自助餐,无论早晚餐品种有点少…不是特别丰富。这个有待改进…另外入住的时候预订的房间尚未退房,留下联系电话后,待吃完饭也没有通知去办入住,等吃完饭后去办理,才告知已经退了,然后连是否清理房间都不知道…这个有待改进。
2015-08-17
携程住店用户 D7061A****
带孩子出来玩…环境不错,处于山林之中,远离城市的嘈杂…孩子玩的也不少,就是小了点。自助餐,无论早晚餐品种有点少…不是特别丰富。这个有待改进…另外入住的时候预订的房间尚未退房,留下联系电话后,待吃完饭也没有通知去办入住,等吃完饭后去办理,才告知已经退了,然后连是否清理房间都不知道…这个有待改进。
2015-08-17
携程住店用户 625920****
我们入住的是套房,房间干净舒适,小朋友很喜欢。周边绿树环绕,空气新鲜,酒店里有亲子公园,但是已经不太适合8岁以上的小朋友。服务很一般,酒店送的欢迎礼物太差劲了,唯一要吐嘈的是自助晚餐,品种少,东西不新鲜,以后来还是自带食物。看过酒店评论都是千篇一律,也请不用再回复了。
2015-08-14
携程住店用户 F0CA7C****
酒店的环境还是不错的,服务贴心,硬件不错,适合家庭旅游。 晚餐是酒店内的自助,性价比还行,不过有些菜品去完之后就没有了,问了服务员好像啥都不晓得似的。 健身房太小了,这样的度假型大酒店,才有几台健身器械,希望要调整。
2015-08-10
携程住店用户 0880D9****
在杭州最热的两天入住,基本就泡在酒店里了,希望下次在天气比较凉爽的气候再来,可以好好在周边玩玩。接下来谈谈具体的感受,从上海一路开过来,在嘉兴休息站吃了午饭,到酒店是下午一点多了,外面还在修路,但进入到良渚地区,感觉规划统一合理,良渚村的村民在本地消费有各类优惠,生活乐惠。酒店处于期间很幽静,大多是亲子游,备有儿童的洗漱用品,牙刷和拖鞋,因为是俩宝,所以是两份,这点非常好,上次住金鸡湖凯宾斯基,只肯提供一份,第一印象就很差,孩子说再也不住凯宾斯基了,还是君澜的服务好。入住还送礼包,里面有两盒酸酸乳,一瓶冰红茶,除了上面的饮料,两天送的玩具有所不同,第一天送了挖沙工具,第二天送的是饼干和拼图。可惜的是,沙池的沙子实在不咋的,孩子看了看就不要玩了,可能同里湖度假村的沙池给他们留下了比较好的印象。酒店的装修风格是比较古朴的,走廊里有很多代表良渚文化的文物复制品,小套房里有茶榻,都体现了酒店的特色。酒店的早餐中规中矩,有客人说品种少,可是定价在五星级酒店里绝对是低的,难道和两百块的自助早餐比吗?晚餐也吃了一顿自助,128的价位也很实惠了,虽然东西不多,但胜在环境好,儿童区有专门的服务人员陪小朋友做玩具蜗牛,很有耐心,赞一个!唯一觉得需要改进的是游泳区域,可能因为旺季外来游泳的人比较多,看到不少来学游泳的小朋友,导致服务完全跟不上,换衣服的地方很局促,浴巾到处乱扔,没能及时收走清洗,地面随处可见污水,浸脚池里都是黑乎乎的脏东西,不知道这样是否能起到消毒作用,最夸张的是第二天游泳,居然没有浴巾了,害得我洗澡完身上都没擦干就穿衣服,问什么时候有浴巾,回答不知道。看来酒店在这方面必须好好改进,另外建议客人游完泳,可以提供泳衣甩干的服务,这样就不用提着湿漉漉的衣服回房间,成本不高但让客人觉得非常舒适。第三天结账走时,前台的接待人员很亲切,送了小朋友棒棒糖,总体觉得亲子方面提供的服务还是不错的。
2015-08-06
艺龙住店用户 会员3153
看了很多评价,决定出行的选择,所以向来很懒的我也要写的中肯点给大家意见。自驾游,有两个小孩,一个只有十个月,酒店卫生环境不错,服务很好,定的豪华大床套间带着一家人出来也是很宽敞,亲子乐园很小很一般,游泳馆很多外面的人来学游泳也是醉了,室外比室内好,十个月宝宝也很合适,自助早餐一般般,亮点是晚餐去中餐馆点了,很好很实惠,西湖醋鱼好好吃,也不贵,三个大人一个小孩,590不算贵,不用出去跑了,五星党表示一般吧,不功不过。
2015-07-31
携程住店用户 AB57DF****
看了很多评价,决定出行的选择,所以向来很懒的我也要写的中肯点给大家意见。自驾游,有两个小孩,一个只有十个月,酒店卫生环境不错,服务很好,定的豪华大床套间带着一家人出来也是很宽敞,亲子乐园很小很一般,游泳馆很多外面的人来学游泳也是醉了,室外比室内好,十个月宝宝也很合适,自助早餐一般般,亮点是晚餐去中餐馆点了,很好很实惠,西湖醋鱼好好吃,也不贵,三个大人一个小孩,590不算贵,不用出去跑了,五星党表示一般吧,不功不过。
2015-07-31
艺龙住店用户 会员6887
酒店的环境一级赞的,房间也不错,自助晚餐一瓣
2015-07-30
携程住店用户 mouse****
非常适合亲子游的酒店。整体装修风格很有艺术气息,让人感觉良渚是个很有底蕴的地方。到的下午下大雨,窝在酒店玩亲子活动,内容挺丰富,一下午很快过去。回到房间发现送了饼干牛奶饮料,还有个木质拼插玩具,孩子非常开心。携程预订时要求的儿童用品也已经放好。房内有茶榻,放着很古朴的茶具,虽然没带茶叶,还是用立顿茶包装了一把文艺,喝喝茶,聊聊天,看孩子拼拼搭搭,感觉岁月静好。最要赞一个的是房间里有个专门的晾衣架,对我这种有洗衣强迫症的人来讲实在太太太实用了。第二天早上天放晴,在酒店的室外亲子公园又玩了一上午,孩子玩的不肯走,等到想去游泳池泡一泡已经来不及了。最后要说的是自助晚餐和早餐,1米以上儿童晚餐收半价,早餐收40,作为亲子主题酒店来讲身高设置有点苛刻。而且,来之前孩子体检刚量了身高113,在餐厅门口量的时候却有118。虽然对我们来讲这点不同没区别,但还是希望酒店能更注重细节。听说酒店外面还有很多值得去看看的地方,留待下次吧
2015-06-23
艺龙住店用户 会员6200
6星的价格!4星的享受..二个字酒店消费既黑!又贵!服务态差!中餐厅晚餐菜肴味道差!门口保安素质更差!丢余杭人的脸!携程上4、6分怎么评价的!中国杭州最最差的度假酒店!管理混乱!酒店本身是度假但又吵又混乱!差劲!
2015-06-22