点评

儿童乐园 (234)

携程住店用户 亲亲兔兔888
还不错,就是当天下雨,孩子们没有玩室外的儿童乐园!很多项目都收费,感觉不满意!
2015-10-11
携程住店用户 荣荣组织
小长假的时段 套房房间不错 国庆期间原价有点贵 因为下雨所以阳台的浴缸还有户外游乐并没用到小遗憾/ 室内的儿童乐园空间较小设备有限 不过室内泳池还是不错的 就是儿童的浴袍可以多备一些 这次我们就没有领到 客房服务说是已经全部发完了/ 早餐人多排队,但是除了健身房和游泳池,其他基本要收费,对一家5星级酒店来说真的很不可思议,人多所以服务也一般,总体马马虎虎,对于良渚这个地区来说,酒店的环境是OK的。
2015-10-10
携程住店用户 _M1381626****
临时的行程 房间没得挑选 国庆期间原价有点贵 因为下雨所以阳台的浴缸还有户外游乐并没用到小遗憾/ 室内的儿童乐园空间较小设备有限 不过室内泳池还是不错的 就是儿童的浴袍可以多备一些 这次我们就没有领到 客房服务说是已经全部发完了/ 早餐人多排队有序餐厅准备了一些水果和饮料也算贴心/ 文化村周边的教堂还有博物馆打三轮车去都挺方便 点到点10元一次 能坐2大1小/ 总体服务还是可以的
2015-10-09
携程住店用户 sinko****
很适合亲子出游,游泳池有室内和室外的,小盆友玩的很开心,每天还有小点心和礼物送。周边吃饭就几家,推荐村民食堂,健康可口。有个彻天彻地儿童乐园蛮好玩的。已经多次入住。以后还会选择。
2015-10-06
携程住店用户 am****
酒店公共空间很大。周边环境怡人。房间格局,设施不错,还提供了小孩子牙刷,脚凳方便孩子洗漱,很人性化。较为不足的是在卫生间内可以挂毛巾的地方太少。室外儿童设施种类还算丰富,有秋千,滑梯,跷跷板等,但设施清洁问题上不够到位,滑梯上有很多鸟粪,以及勇敢者道路比较单一和陈旧。最后就是其他游艺项目(如保龄球,陶艺等)还需单独收费,且价格略贵,毕竟房价已不算便宜,所以建议对住客可降低项目收费。
2015-09-28
携程住店用户 超级无花果
酒店坐落在良渚文化村,小套房是不面湖的。酒店很大,我们玩了室内外儿童乐园,室外泳池等,室外的儿童乐园几乎没什么人,可能非双休的关系。良渚文化村的人也会来酒店游泳,所以晚上人很多,第二天上午去人少,舒服很多。浴袍是蓝印花布那种风格的,挺有特色的。
2015-09-25
携程住店用户 1866450****
酒店很大,绿化覆盖率高,有中庭和步道可供散步,儿童乐园分内外两个,室外的很大,有适合三种年龄层的秋千,很高的滑梯,蹦床,勇敢者道路,矮灌木迷宫,沙池。
2015-09-22
携程住店用户 1391706****
酒店很大,绿化覆盖率高,有中庭和步道可供散步,儿童乐园分内外两个,室外的很大,有适合三种年龄层的秋千,很高的滑梯,蹦床,勇敢者道路,矮灌木迷宫,沙池。游泳池也有内在两个,室内有大池和娃娃池,温度都是28度,室外的现在也开着。这个双休日入住率不高,挺安静的,前台还把我的小套房升级成了套房,瞬间高大上了,房间挺
2015-09-20
携程住店用户 1347280****
酒店硬件不错,就是儿童乐园还需要再维护,我们去的那天可能刚下过雨的关系,到处泥坑,滑梯也脏,如果能多种点草坪,滑梯及时清扫,应该会好很多!泳池水温不错,不会冷。宝宝玩的还是挺开心的,有机会还会再去!
2015-09-15
艺龙住店用户 会员8296
很棒的亲子洒店,有室内外儿童乐园,还很贴心的送了每日儿童点心和牛奶.
2015-09-10
携程住店用户 CD0337****
9/3放假和朋友一起自驾过去,不自驾的话火车坐到东站在叫车过去¥150左右,提前订了房间,否则根本无法在这种假期挤进去,定了小套房房间宽敞,淋浴浴缸干湿分离,孩子最喜欢泡泡浴 小鸭子,两家孩子都是3岁不到,酒店免费加了婴儿床,有个和隔壁房间连通的阳台可以晾晒衣服,PS:阳台门要是锁好,还有个很大的茶塌,因为带了老人一起去,晚上收了茶具给老公当床睡,让老人睡床上。几个孩子在房间里滑滑板车也很OK,地方够大,打开门直接可以滑到走廊上。每天会送小礼物(1套挖沙玩具2瓶优酸乳1瓶饮料1盒饼干)我们住了两天,礼物也是2份,浴缸上有小鸭子和泡泡浴露,这2点酒店想的很周到,不过建议以后优酸乳可以换成牛奶,更适合孩子饮用,大家都是带孩子去的,更看重的是孩子的饮食。酒店有个很大的儿童乐园,几个爸爸们带孩子去的,妈妈们没去,也不知道如何,但是孩子们玩的很开心,疯死了。两个泳池去了室内的,老人很喜欢,我家孩子怕水,始终不肯下去,朋友的孩子也游的很开心。因为地理位置的关系酒店附近没有很多吃饭的选择,第一天晚上去了知味观,提前订的位子,只能点套餐不能单点有点遗憾,早饭都是酒店自助含在房费里,无功无过,品种不多味道一般,第二天晚上也是选了酒店西餐厅自助餐,价格不贵,品种和口味一般,能吃饱就行,孩子们已经开心的没心情吃饭了。好在自己带了很多吃的和水果,主要还是让孩子们开心,吃什么都是小事。总的来说性价比还可以,这种假期都是满房入住,公共区域感觉有些挤,如果下次在淡季有好的价格,还会考虑带孩子去一次。
2015-09-06
携程住店用户 凹可爱的甜曲奇
亲子酒店果不其然,处处都为小朋友考虑,设置很贴心。这次入住的是小套房,被安排在东区的三楼,比较安静。房间里宝宝的洗漱用品,还有洗澡时候会用的宝宝凳,玩具都被安置好了,酒店好像每天4点半左右会由服务员送来欢迎礼品,里面有包含宝宝的玩具,饮料这些。室内室外都有儿童乐园,室外的这个需要刷卡出去。宝宝比较爱室外的那些,荡秋千,跳床,值得一提是荡秋千为了安全考虑,做成了宝宝椅这种式样,考虑的很周到哦,我家宝宝荡的都不肯下来了。附近的农家乐还有餐饮也做的不错,如果没有订自助餐的,建议可以去周边尝尝鲜。现在104国道在修路,我们自驾游根据导航提示,都开错了路,其实酒店是从104国道一条很小的岔路开下去的,很容易就错过了,我们调头了两回都没有找到,最后加油站问了人才开对。挺开心的一次亲子游,应该以后还会再来的。
2015-09-06
携程住店用户 三口果
反法西斯抗战胜利70周年的假日,不能荒废,去度假,宝贝也是第一次出上海,选择一个近点的地方。一路很顺利,只是很少走高速,大家都有点紧张,2个半小时到达良渚君澜酒店,快到的时候在修路,不太好走。 酒店整体感觉很古朴,门口的服务人员都很认真礼貌,由于是工作日入住,车子直接停在大堂门口。规定是14点check in,但是我们12点去了,问了前台,有房间,也可以先入住,这个比较合理。 房间呢,小套房,不大也不小,一千感觉有点小贵,个人觉得这个的房间700多比较合理,但是节假日没办法了,有浴缸也有淋浴,但是估计房间朝向是北面,所以感觉整个色调很暗,不明朗,一种古色古香的感觉。 配套呢,有宝宝拖鞋,牙刷,小鸭子,小凳子,还比较人性化,携程预订还有送一包礼品(1瓶冰红茶,2个优酸乳,1包饼干,一套挖沙工具)。马桶的门和淋浴的门竟然是共用的,也就是说你关上马桶的门,淋浴就没门了,关上淋浴的门,马桶就没门了。这个一点很low哦,不知道当初装修的时候怎么想的,能省多少钱呢?还有大家提到的沐浴露和洗发水的确不咋地,是挂墙式的灌装的。虽然洗出来感觉还可以,但是总给人配不上五星级酒店标准的感觉。 玩乐呢,酒店康乐中心,挺好的,户外儿童设施,有草坪和滑滑梯,荡秋千,勇敢者之路,可惜宝贝被蚊子咬了2口,肿大包了。室内的游乐设施房间很小,球池,和一些小玩具,门口还有鞋套提供。还是游泳池,大家最喜欢,虽然水温只有28.6度,但是游玩的人很多,2天总共游了2次,宝宝游的不肯走。本来还想去保龄球的,但是考虑宝宝需要早点睡,就没有去。 早餐呢,很丰盛,品种已经很多了,味道也还不错,就是有些菜和饮料不够热,有点冷掉了,个人觉得君澜的早餐在以前住过的5星酒店中算中等水平。 中饭呢,酒店边上有个知味观,味道还不错,点了一大桌菜,连400都不到,还可以用团购券。第二天吃的江南驿,不咋地,人多,环境吵杂,上菜慢,味道一般。晚上去一个忠什么面馆,面真心难吃哦,什么村民公社啥的也看着不咋地,建议大家还是酒店吃吧! 周边呢,真心没啥玩的,只有一个良渚博物馆去看了看,博物馆挺大的,设计的也挺好,可惜没有4D电影看,户外太热了,美丽洲公园也没逛,带着孩子也走不远,整体感觉良渚边上没有什么景点,然后就回家了,回家的路程只用了2小时就到家了,很快哦! 个人感觉良渚周边没啥景点还没有佘山好玩,或者说我没找到,去良渚君澜只能说纯泡酒店了!over!
2015-09-06
携程住店用户 ED7F30****
非常棒的五星!环境很好。每天都送儿童玩具。我们住的房间没有有些评价说的霉味,就是石块地面不太适应,总觉得湿湿的。中餐厅不错,就是略贵,点评有优惠,可惜事后才发现。室外儿童乐园有些项目有破损,没有及时修缮。服务还是很热情的,卫生也不错。住店期间遇到一次电梯事故,通过对讲器与工作人员紧急联系,维修人员也较快地赶来了,有惊无险。
2015-09-05
携程住店用户 FBE146****
房间内有份江南农家菜的菜单,写着打中餐厅电话预订。我以为能订餐送到房间,结果被告知不能送中餐。西餐厅能送餐,但是不能送中餐厅的,不明白为什么还要放一份可以勾选、可以填房间号的菜单。 儿童游泳池的水温太低,室温也不高,一般儿童泳池可以比成人的温度高一些,小家伙游了一会冻的哆嗦。 室外泳池水温稍好一点,夏天室外温度高,还能接受。但是中午12点到1点关闭,又是我不能理解的。 游泳池更衣室正常的柜子满了,给了铁柜的钥匙,进去发现不好换衣服,出来想多等一会儿换正常的柜子,服务员很不乐意。虽然我不明白我乐意等,她为什么不乐意给我换。 儿童乐园的沙池,沙子很硬,一般应该每天有工作人员翻一遍沙子,看样子这里没人日常维护。 我是连住两天,第一天中午12点回到房间,发现还没打扫,下午小孩还要午睡,只能赶紧找人打扫一下。 其实大部分服务员都很热情,但是有些细节真是不习惯。
2015-09-02