点评
网友点评

全部(412)

携程住店用户 110213****
滴水湖的环境很好 酒店房间较大 挺舒服 游泳池白天环境不错 晚上灯光偏暗 加上无救生员值守 有不安全因素 另服务员待人接物的礼仪和态度要好好培训一下 (如 我跟总台说采摘游联系人电话始终关机 服务人员第一句话就是你是不是很晚打的 人家不方便接?实际上我是从头一天下午三点打就关机 一直打到第二天早上十点还是关机 )(按照高星级酒店的通行做法 客人有诉求 服务人员首先要问清楚是什么状况 然后再根据情况给人建议或帮助解决 而不是直接针对客人可能的问题质问)(还有 西餐厅与健身房的服务人员 也有很多应对失措的现象 是不是培训没有跟上?)
2014-12-21
艺龙住店用户 会员0133
临港区域唯一的高级酒店。但环境也就那样了。洗浴用品质量很一般。泳池不错。早餐不错。
2014-11-27
携程住店用户 4C0057****
酒店位于滴水湖中央,像一朵花瓣一样,很漂亮.设施不错,泳池很干净,服务也不错.就是周边没有太多游玩的景点,作为一个度假酒店,还是值得推荐.
2014-11-20
携程住店用户 698668****
酒店环境及地理位置都很好,风景优美,自助早餐丰盛美味,很棒的游泳池、健身房。很适合全家周末度假、放空心情、享受宁静大自然。
2014-11-19
携程住店用户 4E7945****
酒店的服务、设施、餐饮等各方面都相当不错,尤其自助早餐很丰顺,房间造型很奇特,阳台特别大,卫生间里的花洒相当舒服,酒店内有室内和室外两个游泳池都是免费开放的,很干净。唯一缺憾的是酒店位置太偏僻,地铁下来走了好久才到。
2014-11-11
携程住店用户 71B01A****
离市区较远,有班车到地铁,但要算好时间,错过就要等很久。周边配套设施不多,酒店游泳池有点小,但湖景很不错。
2014-11-10
携程住店用户 3933CB****
酒店非常不错,可能国庆,人实在太多,下午4点才拿到房间,房间真心不错够大,酒店设施也不错,外面风景很美,特别是泳池,有海南的味道
2014-11-06
携程住店用户 762832****
假的假的,全都是假的!多爸看了篇微信预订了这间周末酒店游????简直不知道当初是怎么通过5星级评定的[发怒][发怒][发怒]????要做到样样都差倒也是蛮有难度的????稍微认识我点的人都知道,我一点也不作的,属于超级好弄型的????让我光火其实蛮难的????但,这个五星级酒店的服务,一切的一切,倒也是让人醉了????写出来请朋友们千万千万别再上当了????再怎么说也是价值1k朝上的"五星级"酒店好伐! 到达时是中午11:30,多爸去停车,门口的门童也不知道是保安,就一直看着我们娘俩,拿着2件行李和一部滑板车发呆,也没想到要上来帮个忙????,等多爸来了才恍然大悟上来拎了个小箱子????前台check in说房间在抢扫,就是加急打扫的意思,给了我房号,但没房卡,一屁股大小的所谓儿童乐园玩到12:30,没"抢扫好,于是去自助餐厅吃午饭????网上说自助餐的性价比不高,没想到有那么寒酸,菜只有一个放在冰块上的虾可以吃吃,其他都可以用难吃来形容,水果一共就三个,冬枣、烂糟糟的西瓜和软绵绵的哈密瓜[大哭][大哭][大哭]????多要吃芒果布丁,拿过来是装在布丁瓶里的芒果汁,多问为什么舀不起来,我只好说,那你就对着瓶口喝吧[尴尬][尴尬][尴尬]????吃完饭下午1:30,房间还没"抢扫"好,介于多要睡午觉了,又去前台交涉,有个姑娘其实人挺好的,叹了口气拿了房卡上去帮我瞧瞧,说房间打扫好了,可是主管还没检查,我说不碍事,让我进去安顿小的睡觉就好,"很快"我拿到房卡了,房间也还OK,但没有微信里提到的房门口的沙池,问了,全酒店都没有这种房型,写微信的人大概是醉了吧[抓狂][抓狂]????算了????3:00,主管自说自话开门进来查房了????并且表示惊讶,怎么没等她查房就放客了????也就是说如果我不积极争取,要到3:00才能check in????睡醒想去游泳,室外泳池关闭了,天气冷了,室内泳池只有一个,小到冒泡!娃看了一眼,说,我不想游了????好吧,健身去吧!里面倒没啥人,当然没啥人咯,辣么小!玩了一会儿去酒店的中餐厅吃饭,一共就两个餐厅,中午自助餐吃得超失望,晚上就只能选中餐厅了,看评论中餐厅的几道菜评价还不错的????来了人还真多,差点就没位置了????问题也来了,高峰期,被告知上菜会慢????好吧,点了几道推荐菜,等吧????果然,每一桌都在催,这上菜速度,比我们自己店里最忙的时候还慢两倍[流汗][流汗][流汗]幸好味道还行,也是饿了,这是唯一算得上满意的地方[流汗][流汗][流汗]吃完这一天也算结束了,外面乌漆麻黑的,真的除了一个湖,啥玩的都没有???? 第二天多爸临时接通知中午市区有个会议,一大早就准备退房,奇葩来了,洗漱完毕准备早饭,我带娃先下的楼,到了自助餐厅门口,排起了长队,五星级酒店早餐要排队,旁友弄听到过伐?长龙喔,少说有五、六十人喔!要不是周围啥都没有,我相信大家早就出去吃了????貌似是接了个西门子的企业论坛会,就乱成这样了????等多爸下来一看也是惊呆了????我很想进去讨块面包给娃吃了就走了,多爸拖我们娘俩气愤地退房去了,在大堂吧买了两块蛋糕充饥????最后结帐时更遇到奇葩中的奇葩!入住时我问那位"好心"的姑娘,有200元餐券送吗?回答有,在餐厅吃饭,要挂房帐,不要结现金,会自动抵扣的????还有旅游券发完了,要等会儿再去找她领????到了退房时来了个凶巴巴的眼镜男,居然说我这种房型没有餐券,也没旅游券!在我的据理力争下,眼镜男冷冷地重打了一份帐单叫我签字,上面扣了200,于是我问,那照理说旅游券也应该有咯?他反问什么旅游券?我说携程预订时写的有几选一的券,什么世纪公园之类的????他回答我一句极其令人光火的话:已经帮你抵扣200元了,没有什么券好送了,再说,世纪公园门票10块钱一张!NND,不是钱的问题好伐!是服务意识的问题好伐!培训绝对有问题!By the way,房间卫生间墙角,3岁的女儿还发现一只蜘蛛,那是有多久没打扫了? 就为了这趟叫人窝火的行程,我还急急忙忙漏掉了跟了我十年的化妆包,虽然里面没啥值钱的东西,但忘带回来了也是蛮不开心的????说明退房时根本没人查房,否则应该有提醒客人!说明一点,他们一定也没查小冰箱,小冰箱里吃掉一包巧克力貌似没在帐单里!那请以后有朋友去尽情享用你的小冰箱吧!这样才能把吃不到的早餐吃回来!如果看了这些还有朋友愿意去住这家"五星级"酒店的话!我是绝不会再去了!倒贴我2k也不去!!!
2014-11-02
携程住店用户 8D91AA****
孩子们对露天游泳池情有独钟,连续泡了三天,我被晒成干了。酒店早餐品种不错,中秋节人多加上帆船比赛的人,自助早餐餐厅也还算井井有条,管理也还可以。总之孩子们很开心,天天泡在酒店里也不闷。中餐厅加服务费有点小贵,带孩子吃有点浪费。
2014-10-31
携程住店用户 BB9D15****
每年滴水湖24小时跑,总是要住在这里的。餐厅选择比较少,晚餐还只有自助餐,不能零点。只能叫客房服务。好在客房送餐40分钟左右还可以接受。室内泳池比较小,如果有几个小孩子就吵到受不了了。
2014-10-27
携程住店用户 C442C3****
酒店环境没的说,窗外就是滴水湖,泳池也非常棒,就是早餐厅的服务员态度不太友好
2014-10-20
携程住店用户 3F3844****
地处南岛,周围很安静,绿化很好,四面环水,风景不错,房间窗户是无法开启的,酒店早餐丰富可口,内设室内游泳池恒温27。C但是成人进池要求带泳帽,要游的友人请自带,否则要99元买一顶了,秋天下水还是有点凉的,适合去放松小住。
2014-10-19
携程住店用户 7B14A8****
酒店布置非常不错!泳池管理需要再到位一些。
2014-10-18
携程住店用户 7C8183****
洲际的牌子不错,酒店建设也挺大气,游泳池水有点冷
2014-10-18
艺龙住店用户 2916
通过艺龙订酒店回复速度比其他携程什么的快多了,所以没有耽误行程,皇冠假日酒店豪华湖景房很不错,有个很舒服的阳台哈,酒店设施很完善,游泳池内外都很大很干净,早餐很丰盛,就是五星酒店买块蛋糕也要加15%噢*以后有机会还会再去度假*
2014-10-08