点评
网友点评

全部(2619)

周末酒店住店用户 林海伦
环境设施绝对很棒,服务也很到位
2017-09-23
周末酒店住店用户 浅韵淡心
上海酒店的代表作之一,进入酒店可以瞬间穿越到当年的十里洋场,奢华而高冷,但却也不张扬,坐落在当年的东风饭店原址,默默审视上海的变迁。酒店内还留存着老电梯的样子,客房典雅,也有很好的酒吧和下午茶,值得体验。
2016-07-27
周末酒店住店用户 Rin酱
对于看惯了30年代老上海drama,外滩又来来回回走过999遍的土生土长的上海宝宝来说,小华家的lobby虽然哇一声的开阔,却不至于震惊的地步。但当服务生温柔的推开房门那刻,宝宝以及宝宝的宝宝可是忍不住的哇哇哇了好几声。传说中的茜茜公主应该就跟王子住在这样的地方吧。真后悔没淘宝件蓬蓬礼服来扮家家。窗外,开阔的黄浦江虽然已看惯,同样的景色压缩在窗框里又是另一种感觉。作为平凡老板姓的宝宝一想到可以让江景哄自己睡觉,心中窃笑不止。早餐环境服务态度这种也就不必再使劲夸了。one thing,必须着重表扬!check out后发生各种类似,手机遗失,找不到组织,联系人关机等等我勒个去的状况,但电话姐姐在听完一堆半生不熟的中文后,还能用心去解决到底。职业精神必须赞。如果非要我说小华一个瑕疵。。。。。想半天。。。那啥,泳池,再豪华点儿呗~
2016-04-24
周末酒店住店用户 汽水
原本是东风饭店,后成为希尔顿高端品牌华尔道夫。酒店分新楼与老楼,老楼都是套房,本次入住的是新楼江景房。300支床上用品,防雾玻璃,智能便器,硬件一流!前台全程陪同领至客房,服务一流!正对外滩,景色一流!当然,价格也一流!
2016-02-14
周末酒店住店用户 吉吉
因为朋友是希尔顿会员,赶上积分兑换,有很超值的价格,毫不犹豫的去了。外滩华尔道夫闻名遐迩,前楼是老建筑,后面是新楼,不管前和后,都是浓浓的怀旧情怀,使我想到了新加坡的莱福士酒店,也是这种殖民地时期的建筑风格。 前台办好入住,就由客户经理带着进房,客户经理很耐心的把房间所有的设施讲了一遍,这就是体现华尔道夫客户至上的服务啦。 会员有欢迎水果,有升级房间,江景房可以一览黄浦江景色,灯光秀,烟花秀直接房间就能看啦。小细节比如洗漱用品是菲拉格慕的,有咖啡胶囊机,电动窗帘控制之类的,总之不会让你失望。 讲一下设施,健身房和泳池不算大,但也够了,泳池换衣间有脱水机,可以直接甩干泳衣,我去的酒店算多,有干衣机的并不多,算贴心 早餐有自助可以自己挑选,还有菜单可以点,我点了几道均是有色有貌都细心摆盘的,心想华尔道夫果然名不虚传
2015-12-15
周末酒店住店用户 chairman叶
四川中路的进口,和中山东一路的进口进酒店,给人完全的两种感觉,但都不失高端大气。房间格局规整,装修讲究,洗漱用品也是菲拉格慕的。入住的唯一不好缺点是房间的办公桌上全是灰尘,这点很不应该。楼下的long bar在晚上小聚是个不错的选择,生蚝雪茄红酒价格都还算合理,不过没有必要坐里面的卡座,变准的低消没什么性价比。下午茶在大堂完全可以满足,没必要去蒲江汇,那里的下午茶价格目前是我吃过上海最贵的,而且确实没什么突出的东西,主打的红丝绒蛋糕个人不是很喜欢,怎么说呢,仁者见仁吧。讲究逼格的可以住他们的老楼,有历史品味,不然住住他们的新楼足矣。总之还是值得推荐的
2015-12-07
携程住店用户 1***6
上海外滩最好的豪华酒店之一。百年老建筑与新建客房大楼结合的相得益彰。公共部位的新老大堂散发出无法抵挡的魅力,客房精致奢华宽阔大气。
2019-02-28
携程住店用户 M***6
这次是带老人出行,所以选择了步行距离就可以看很多风景的酒店,并且离恒隆,国金,连卡佛都不远的WA。早餐没有选择在酒店吃,也忘记带运动鞋去GYM运动了。但是这些服务都是有提供的。酒店整体的服务都很好,从主动帮拿行李,到开车门,再到询问路线,帮忙叫车,免费WIFI等等,游客说英文也可以听的懂。外卖不可以送上楼,所以确保了酒店的安全性。洗手间空间不大不小,活动方便,有淋浴和泡浴两种选择,衣帽间略小了,大行李箱不好放。房间大小适中,老人认为空调温度略低,26.5是最高温度,叫了服务人员是标准是22即可,可能中央空调不好调节吧。步行5分钟可以看夜景,1分钟可以吃蟹家大院和Jean Georges。床垫软硬适中,腰不会酸疼,枕头太软,颈椎不适。
2019-02-17
携程住店用户 小***白
1.卫生设备设施都是不错的,尤其,双床房配置的是1.5米的双人床亲子出游很方便。位置就在外滩边上,去外滩城隍庙步行都能到。 2.吐槽一下,初二酒店的早餐,真心很一般,掉价了
2019-02-15
携程住店用户 M***7
酒店的服务还不错 秩序和态度都好 就是房间卫生没有打理的非常细致 洗手间有点小污渍 房间设计很舒服 还有水果送 洗沐产品香气清新
2019-02-11
携程住店用户 M***7
酒店是2010年开业的,保养维护很好??,赠送的水果很好,服务周到贴心,小孩子们都很喜欢,床很舒服,睡得很好,早餐品种不多,对我来说也足够了,我老公特别喜欢华尔道夫松饼,希望下次住能得到酒店升级就更完美,因为我12月在携程订过年的房间是2000多,结果临近过年房间紧张反而携程上的网络价格才1900左右,这点让我做为酒店人来讲很不能理解,有点失望
2019-02-10
携程住店用户 M***7
早餐西餐的糕点非常好!到小小孩去住这个酒店也是很好的,服务非常好!非常真诚的微笑,现在孩子缺了这种真诚的笑!酒店的位置交通便利,出门还可以帮我们呼叫专车,停车方便,有独立的停车场!下次还会继续入住
2019-02-07
携程住店用户 M***8
订酒店之前看到评价很多说对外国人态度很热情,对国人态度不好,办入住的时候感受了一把这种变脸神技,同样是排队等待,轮到我没有一句客气话,轮到我后面的外国朋友各种道歉各种献媚讨好,看的也是惊呆了,然后旁边有客人在说办入住有等了很久还没办好呵呵!不过我希望这些只是个别的人员的个人行为吧!退房时候碰到的MIA小姐态度特别友善热情效率也特别高给我影响特别好!酒店位置特别好出门就是外滩,定的江景房夜景太棒了,家里人都对这次的入住非常满意!希望酒店越来越好加油!
2019-02-07
携程住店用户 _***3
太棒啦,小朋友开心我也开心,房间非常棒,特别喜欢盥洗室。床很软睡很舒服,很多设施特别智能和人性化,客房服务也是随叫随到,遇到了一点小问题也是马上解决的,唯一不满意房间空调很吵噪音太大,不关晚上没法睡
2019-02-05
携程住店用户 _***3
酒店??有停车场,在前台领取停车券即可。订的是双床房,楼层在14层,如果定大床房的话,楼层会更高一些哦。酒店设施很完善,江景真的很棒。
2019-02-02