点评
网友点评

好评(4911)

周末酒店住店用户 137****66777
室内室外儿童乐园不错 小朋友很爱 还有喂小动物 酒店下的大草坪和湖水很赞 吃得也很好 附近去了金鸡湖几个特色景点 值得打卡
2019-07-07
周末酒店住店用户 137****16643
订了2间全景套房,带父母和2个孩子一起出游的。前台主管金增宇考虑周到,因为套房隔得都比较远,考虑带2个孩子不方便,给免费升级了一间邻近的行政套房,非常感谢,套房景观非常棒。
2019-05-19
周末酒店住店用户 183****5702
小朋友过生日还送蛋糕。退房后,钱包忘在酒店了,打电话通知,拾金不昧,赞。遗憾的是室内儿童乐园和泳池在清洁期间没开放,本来是冲着这个去的。
2019-05-12
周末酒店住店用户 139****09156d
酒店服务非常周到细致,view超赞,老牌品牌值得信赖。
2019-04-09
周末酒店住店用户 彭彭妈妈真可爱
今年送给老妈的生日礼物是??酒店一日游[呲牙]这里特别要给苏州凯宾斯基打call??从普通套房升级成了湖景行政套间,还有免费的下午茶、简餐、第二天早餐,酒店里室内外游乐场、动物喂养、自行车租借也都一应俱全,酒店周边春景灿烂,走走停停,老老小小都hin满意
2019-04-01
周末酒店住店用户 138****88512
这个价钱住95平米全景套房还含早含下午茶和自助晚餐真心觉得很值,小孩儿玩的地方不少,泳池也很不错。前台客房和餐饮服务没得说,两个字“很赞”
2019-03-26
周末酒店住店用户 136****3916a
之前看点评还有点担心,实际上老牌五星级酒店还是让人满意的。设施服务都挺好,两间全景套房,还有一间给升级了行政套,用老妈的话说,“大的吓人”哈哈哈。湖边环境很好,赠送的下午茶和晚上简餐略逊色,但聊胜于无,夜里孩子睡后宝莱纳打包点到房间就完美了。因为孩子感冒没去游泳,但老公去了说不错。
2019-03-19
周末酒店住店用户 1a22ce3a
环境好,安静。服务好,服务人员主动问好!建议:室内儿童乐园增加低龄儿童的项目!
2019-02-10
周末酒店住店用户 137****0550v
位置在金鸡湖附近,近的景点有李公堤(沿金鸡湖的商业街),稍微远点有苏州中心(商场),离拙政园、虎丘等著名景区有点远,打车40-80元。个人感觉挺不错的度假酒店。
2019-02-08
周末酒店住店用户 HarrisonZhang
服务态度都很周到,第一天早餐人太多,但次序井然。第二天马上吸取经验,扩大就餐区域。餐厅还有亲子活动。
2019-02-08
周末酒店住店用户 139****5105
超级适合亲子放松的酒店,风景够好,草坪够大,孩子玩的设施够多。阳光好的上午,临湖而坐,孩子开心的在儿童乐园玩耍,一副岁月静好的画面。比人挤人的旅游景点体验好太多了。以后放假还准备来,很适合放松溜娃的地方。
2019-02-07
周末酒店住店用户 136****8046
很赞哦!赶到酒店已经很晚了,Jamie Ji办入住很热情,考虑到和同伴一起方便,免费升级了行政房
2018-12-31
周末酒店住店用户 138****29029
服务不错,室温正好,冬天也不觉得闷
2018-12-31
周末酒店住店用户 yoyo_6727
房间很大很不错,但是设施比较陈旧,宝贝很喜欢,酒店服务非常好,要求了防护栏,阿姨很nice的帮我们装好还搬沙发固定,桌角有防撞条,还有小孩的拖鞋牙刷和浴袍。关键圣诞节期间还有旋转木马,本以为是装饰,结果居然可以免费乘坐,服务员小姐姐笑容满满邀请小宝去乘坐旋转木马,虽然只有宝贝一个人,但是室内儿童乐园希望再整修一下,设施少,海洋球憋得很多,墙上的防护垫也掉落了,不推荐!定了自助晚餐?早餐,味道一般,品种不多,小宝宝能吃的不多
2018-12-19
周末酒店住店用户 暖暖妈
带小宝贝一起出游苏州,因为自驾游,主要考虑上海周边,有小朋友,对酒店亲子设施要求比较高,毕竟还是以休闲度假为主,看到很多亲子游家庭选了这家酒店,所以也尝试了一下。首先地理位置临湖而建,风景很好,湖边有栈道,可以下午去走走;酒店大堂可以看到整个湖景,很不错的;开车去没觉得离市区远,但是叫外卖就发现,选择偏少,地方还是有点偏啊;小朋友设施还是可以的,有户外和室内的,但我们找到的室内儿童乐园偏小,据说有更大的,我孩子年龄偏小,所以也够玩;总体服务还是很好的,服务员都是热心服务,心情比较舒畅;房间我们是高尔夫房,空间较大,我们提前让酒店准备了婴儿床,酒店也提供了小朋友的洗浴用品,很贴心,总体来说,还是推荐大家入住的
2018-09-27