点评
网友点评

中评(555)

周末酒店住店用户 wayne
出游类型 : 带小孩出游。 特 点 : 儿童礼包不错~ 不 足 : 首先~check in的时候~明明看到有小朋友~却不主动给儿童礼包~等到check in结束我主动问他们~才姗姗给我填表格领东西~这点印象很不好~ 其次~明明儿童乐园门上写着是周一至周五开放的~却只吝啬的开一个儿童乐园~说不是周末不开~那你那个写着是装饰的么? 另外~说好的会员宝宝有睡前餐点的结果都没送过来~那你索性不要说送~说送不送算什么意思啊? 最后~所住房间内浴缸的莲蓬头有问题~水管开裂~水都往外漏的~硬件设置真心不完善~ 主打亲子~服务不好~ 房 间 : 硬件设施不是很完善~浴缸的莲蓬头有问题~水管都是裂开的~打开水龙头~水都往外漏~ 玩 点 : 儿童乐园挺多~ 美 食 : 味道菜式种类中规中矩~ 服 务 : 服务不是很好~
2015-07-24
周末酒店住店用户 nancyma
出游类型 : 带小孩出游。 特 点 : 酒店人多 到时正好是十二点 退房排长队 大堂很乱 服务不好 加钱升级才湖景房 才到房间放行李 不 足 : 服务不好 房 间 : 湖景房 一般般 玩 点 : 儿童乐园靠近泳池 比较热 美 食 : 早餐还可以 就是收盘不及时 都没位子 服 务 : 到儿童 不主动告知儿童物品事宜 还是主动打电话问 在跑一次大堂办理 还要去一楼办理
2015-08-03
周末酒店住店用户 elaineqian
入住的人太多,都要排队,床也不怎么舒服,游泳池的儿童池很小挤满了人,早餐也一般,总之没有皇冠假日好
2015-10-06
周末酒店住店用户 135****1720
酒店的地段还算不错,周边有一个较大的shopping mall.凯宾斯基打的就是连锁亲子酒店站招牌,所以其他方面不会特别突出。 就亲子板块来说,主要有儿童礼包、儿童乐园、游泳池、喂养小动物和户外绿化、借自行车。活动内容不算少,但是真正体验会发觉每一个都没有预期那么好。儿童乐园很小,对于3岁以上宝宝可能太过幼稚;游泳池也没有特别的儿童造型,我们为了避开高峰一大早去,水还是冷的;自行车也需要付费借用;喂养小动物是在酒店一个通道口,比较狭小,由于限时人特别多,小朋友在喂养时也是互相推挤。 当然,酒店提供的午餐和晚餐的餐厅味道不错,只是早餐由于人太多味道和环境不敢恭维。 酒店周边环境和房间风景也很开阔,住的还是很舒服的。
2015-10-29
周末酒店住店用户 萨姆
通过周末酒店订的,价格实惠,3点到的酒店,房间还没好,临时给的备用房。房间不错,没有点评说的那么老旧,采光好,空间大,足够摊开宝宝的东西。酒店的小礼物宝宝喜欢,包括洗漱和玩具,酒店的游泳池不错,分几个小池子,旁边是儿童乐园。我家逗逼最喜欢的是早晚各一次的喂兔子。酒店最大的败笔是房间不能调节温度,永远26度,只能开窗了,又担心宝宝爬窗,哎。如果温度的问题不解决,应该不会再去了。
2016-02-13
周末酒店住店用户 Leon717
凯宾斯基徒有虚名,服务基本没有,内饰陈旧老化
2016-04-09
周末酒店住店用户 137****7588
酒店很有气派,地理位置优越,购物出行都很方便。就是酒店房间有些陈旧。超爱酒店的宝莱纳酒吧。
2016-04-19
周末酒店住店用户 kiya
结婚周年,选了这家酒店,本来定了湖景大床房,后来帮我升级了全景套房,好大好大的。可是苏州这次下雨,能见度很低,可惜了。套餐内的自助晚餐质量还不错,东西也很好吃哦,那个照烧鸡肉老公最爱,冰淇淋也很浓郁,还有双味小龙虾,真赞!唯一不足的是送的300元SPA券只能单人使用,而且要满500元才能用,这个就有点强行拉消费了,我看了目录,有的项目都是498的,这不是坑爹嘛。总体来说这个地方一定要开车,靠走路进出是不太可能的。还希望酒店的香味能改变下,总觉得闻起来有股很沉重的味道。服务方面还可以。
2016-05-28
周末酒店住店用户 e9wj1a1w
由于下午check in的晚,只有套房了,结果免费升级,给了一套全景套房。
2016-08-05
周末酒店住店用户 139****2745
凯宾斯基还是好的,但周末的凯宾斯基就有点让人捉急了。checkin从2点半排到4点,脚都站不住了,到我的时候还是没有收拾好的房间,给换了湖景套房,不得不说,view还是赞的!儿童乐园就在泳池边上,这个不错,有2个按摩池,儿童聚乐部就感觉soso了,也没什么人去。不过还有提供小朋友的拖鞋和洗浴用品,这个不错。下午茶么,附赠的你懂的,喝个意思吧。早餐的景也不错,毕竟这酒店也就是图这个。周边天气好的时候骑车子跑跑应该很惬意吧,酒店租车也不贵,10块钱一小时,可惜最近太热了。
2016-08-22
周末酒店住店用户 liliholland
酒店的服务挺贴心的 中餐厅炒菜味道不错 老人和宝宝都喜欢吃…酒店距离久光百货 诚品书店 摩天轮乐园都不远 车程15分钟左右 周末出行棒棒哒
2016-08-22
周末酒店住店用户 138****9746
1点到酒店大堂,见识了长龙check in,而且没有提醒,两条队伍不知道哪条是入住哪条是离店,足足一个多小时后才办好,还好是特价买的,高级湖景房视角不错,风景很好,不过酒店设施有点陈旧了
2016-08-24
周末酒店住店用户 135****9350
看了众多驴友点评最终选择了这家酒店带老人小孩来度周末,首先还是要赞一下这个房间,很宽敞也很整洁,20层落地窗景观很不错,特别是浴室非常大而且人性化的配备双面台!其次酒店员工素质也不错,主动打招呼,微笑服务!再来说些让人失望的!首先是餐食,我们定的是自助晚餐,也就是第二天早餐的三楼餐厅,品种真心不多,更夸张的是雪蟹腿开门一窝蜂被瓜分了之后就再也没有出现,其他菜品的补餐也不及时,而现场烹制的牛排要排很长的队伍,就连鸡翅都是排队的。。。其次是之前好多驴友推荐这家的一大亮点,就是有儿童礼包可以领,里面会有护照、儿童用品等,ch-in的时候问了前台,被告知现在没有赠送了,这个礼拜需要120块!而被问及里面护照的用途时,却支支吾吾说不清楚。我想说,这本来是你们的一大亮点,现在却让人很失望,之后还要去的朋友注意了,之前评论里的礼包已经没有免费领了哦!!
2016-08-28
周末酒店住店用户 130****1667
周四出发,地方还挺好找,环境不错,前台入住太差,有很多小朋友,入住要14:00,而办理入住只有两个人服务台也很小,很多人积压在等待区,有很多都抱着睡着的小朋友,办理入住速度很慢,不断有人插队,房间卫生清洁度一般,感觉比较陈旧,自助餐厅不错,东西很多,人少,东西也挺好吃的。设备各方面还不错
2016-12-02
周末酒店住店用户 130****1667
整体感觉一般,不适合亲子度假,游泳池水温度低,造型比较特别,儿童乐园比较小,人多太挤
2016-12-02