点评
网友点评

中评(549)

周末酒店住店用户 135****68756
爸爸六十周岁生日,以前没住过五星酒店的套房,这次就想带他体验下,但是似乎选错酒店了。房间很大,仅此而已,设施什么都不行,马桶冲力不够,淋浴房有股尿骚味,办入住的时候前台有说到这个房型平时定的人不多,估计平时也没怎么打理。然后整个酒店超级香,小孩不知道对什么东西过敏了,然后两天就不停的打喷嚏,苏州酒店也住过几家,都没出现这种情况。再来说说餐饮,送的下午茶晚餐和早餐只能吃饱,种类很少很少,我觉得作为一家五星级酒店还是差的。然后户外可能是靠近湖边,绿化很多,陪孩子在儿童乐园玩的时候被毒虫咬了肩膀,剧痛,跑了三家医院才看到急诊,真的是非常不愉快的经历,要是被咬的是小孩岂不是更糟心?然后就诊回来我要求报销医疗费也就一百多,不是出不起这个钱,我觉得是在酒店被咬的这个责任应该他们付,我也没有过分的要求其他损失(看病浪费的时间精力财力),还有打乱了我们原本的安排,结果死活不同意说现金报销这块他们真的有困难,最后送了张幻贝家的券和一个小书包作为补偿。在这里我建议真的要去的朋友做好防虫措施。唯一可以表扬的是工作人员的态度都很好,但是也不足以吸引我再次入住了。不是一次愉快的旅行!
2019-05-19
周末酒店住店用户 蒙古无双皇帝
之前住厦门的凯宾斯基,服务好,环境好,早餐丰富,所以出行多考虑凯宾斯基,这家也不错,就是早餐差了点。。。是这么多酒店里比较一般偏下的。
2019-02-10
周末酒店住店用户 135****23125
酒店的前台,一个胖胖的小伙令人印象深刻,非常喜庆,真是非常热情,有问必答,要求安排宝宝浴盆,也尽力协调,业务也很熟练,每个服务生碰到你都会和你打招呼,胖小伙说加175可以升级湖景房,看来他很为我考虑,高尔夫景房适合远眺,冬天高尔夫球场也是啦啦黄,没啥景致,但是我们还使主要是为了出去玩,酒店房间非常大,很舒服,有浴缸,有淋浴,设施很齐全,还有儿童室内室外的游乐园,建议夏天来,比较凉快,冬天,在湖边有点冷啊,完成酒店一个小旅行家扫码任务赠送玩偶,还能有小朋友洗漱包,他家儿童俱乐部也有很多活动,我觉得酒店安排不错!说完优点,说说不足,房间隔音设施不太好,走廊上能听到别人房间小孩声音,睡在床上能听到水管流动的声音,还有就是个人觉得灯光偏昏暗,可能酒店是为了营造舒适的睡眠环境吧,但是我觉得把所有灯打开了都暗,尤其是浴室,我觉得还是不错的酒店,很满意,至于地理位置,开车比较适合,因为它属于安安静静的环境,所以有点偏僻,不位于闹市,这个见仁见智了,如果非自驾,可能不大方便,要么你喜欢每天泡在酒店
2019-02-09
周末酒店住店用户 158****2952
酒店服务很贴心 处处体现了亲子主题酒店 儿童乐园也很棒 还有小白兔可以喂养 花园很大 唯一不足的是酒店设施太旧 不够新颖 很多东西都是坏的 我们住的是8楼豪华湖景房
2019-01-01
周末酒店住店用户 134****95088
端午节带娃去金鸡湖,选了这家亲子酒店,设施什么都中规中矩吧,儿童游乐场分室内和室外,小孩很多,玩得挺开心,酒店组织的喂兔子活动比较鸡肋,每人发了几颗青菜,然而兔子一直不肯出来,完全喂不到兔子,没有互动性,希望能想出更多适合亲子的活动。
2018-07-19
周末酒店住店用户 135****11554
凯宾的品牌没得话说,各级的人员服务也非常好。酒店坐落于独墅湖边,旁边是高尔夫球场,酒店有自己的湖畔花园,风景没得话说,宁静安逸。酒店客房面积很大,但是装修已经开始显露出陈旧,客房部分设施维护不及时不到位。客房隔音效果不好,能清晰的听到隔壁房间墙壁灯光按键声音。自助餐厅早餐丰富,特别是烘焙糕点品种丰富。相对于早餐,自助晚餐就显得差强人意了。整体性价比略低。
2018-06-17
周末酒店住店用户 133****1470
环境不错,只是儿童俱乐部没开,小朋友没得玩
2018-05-08
周末酒店住店用户 Tmjason88
环境不错,酒店设施有点旧。服务态度还行,对带小朋友的客人人性化关怀还是有待改进。自助晚餐也就是很普通的,没啥亮点,选择也不多。早餐的米粉超正
2018-01-16
周末酒店住店用户 189****2187
地理位置很棒,有自己的滨湖景观带,散散歩很是惬意;酒店设施陈旧,使用起来还算舒适,但是空调温度太高,使得房间里非常的闷热;服务上,看得出来酒店的管理层是有所要求的,但是服务人员在执行上属于比较消极,特别是餐饮部:大堂吧,无人领位,客人走后,桌上的盘子无人整理,但是目力所及,客人并不多;早餐咖啡厅,有提供现磨的咖啡,但是服务人员却不太愿意做...作为一个连锁老牌的五星级酒店,服务上的缺失是非常遗憾的,现在的客人要求的服务已经不局限于你是否面带微笑,现在客人需要的是向前一步的服务...这次入住的体验总体来说比较失望的!
2017-11-26
周末酒店住店用户 lily0519
周末来场说走就走的旅行,久闻凯宾斯基大名,说是最早的亲子酒店,不过也看到评论里说的部分设施陈旧的负面信息。上海出发,不堵车一个半小时可以到达,苏州工业园区的金鸡湖大道,酒店在湖边,很安静。地下停车场很方便,大堂在2楼,入住顺利。带娃需要给他空间,前台升级了行政湖景套房,风景的确很好,100平的房间,也不怕他跑来跑去。入住后漏给了欢迎水果,小床和用品能及时送到房间。行政房可以享用行政酒廊的下午茶和软饮,独立的早餐,也是值回票价的。望湖阁中餐厅味道不错,价格也合理,就是上菜速度实在太慢。宝莱纳送的套餐真的非常难吃,不相信和上海宝莱纳同品牌。泳池很好,足够长,按摩池温度也适合小娃娃。栈道湖景风景好,走走散步很放松。另,说一下值得改进的,无障碍通道设计欠缺,去泳池和儿童乐园的好基础阶梯没有斜坡,推车得扛过去,作为亲子酒店主打的不太应该。
2017-10-29
周末酒店住店用户 186****9596
冲着华东最佳亲子酒店的名头提前几个月定了房间,下午到的时候办理入住的就排起了长队,差不多半小时才轮到,又等了一个半小时给换了湖景房(实际发现还是高尔夫景房风景更好些)。房间设施稍微有点老,但没有提供婴儿澡盆、儿童浴衣,这点感觉不是太好。服务整体还可以,无功无过,但是亲子相关的场地——泳池、儿童乐园、喂兔子等还是人山人海的感觉,特别是早餐时间人非常多,但吃的选择还挺多的,味道也不错。总体而言,就是太过热门,人一多整体设施水平有点跟不上。
2017-08-23
周末酒店住店用户 138****6949
环境很好 地理位置到李公堤 诚品 摩天轮 188都不算选 各大网红店都轮流跑了一圈 酒店配备儿童游乐园 和恒温泳池 小朋友宅酒店不会无聊 房间视角很好 湖景一览无余 唯一不足 可能因为房间是连通房 隔音比较差 隔壁房间大人小孩都很闹腾 房门拼命来回甩了无数次 看在是小朋友的份上 并没有投诉 总体满意 下次还会去噢
2017-08-21
周末酒店住店用户 139****33299
去的时候正好泳池维修 虽然酒店可以安排去隔壁酒店游泳 但是觉得麻烦就没去 室外儿童乐园脏乱差 无人管理维护 房间还是可以的 室内儿童乐园很小 酒店的草坪很大 下午茶就那么回事 应该算在房费里了 其他设施也没用到 不知道好坏
2017-07-27
周末酒店住店用户 139****1025
环境很棒,湖滨花园走走很惬意,只要不是春天。沿湖的一排柳树,风一吹柳絮四散,呼吸道敏感的孩子立马要中招,想来秋天应该会更好一些。下午茶套餐里的下午茶非常不够水准,早餐自助望湖阁千万不要去,餐点很少且补餐很慢非常失望。
2017-05-02
周末酒店住店用户 137****2080
旁边独墅湖,风景很赞。自助晚餐无论从口味和服务都感觉一般,可能7点到餐厅有点晚了吧。
2017-05-01