点评
网友点评

全部(6470)

周末酒店住店用户 135****68756
爸爸六十周岁生日,以前没住过五星酒店的套房,这次就想带他体验下,但是似乎选错酒店了。房间很大,仅此而已,设施什么都不行,马桶冲力不够,淋浴房有股尿骚味,办入住的时候前台有说到这个房型平时定的人不多,估计平时也没怎么打理。然后整个酒店超级香,小孩不知道对什么东西过敏了,然后两天就不停的打喷嚏,苏州酒店也住过几家,都没出现这种情况。再来说说餐饮,送的下午茶晚餐和早餐只能吃饱,种类很少很少,我觉得作为一家五星级酒店还是差的。然后户外可能是靠近湖边,绿化很多,陪孩子在儿童乐园玩的时候被毒虫咬了肩膀,剧痛,跑了三家医院才看到急诊,真的是非常不愉快的经历,要是被咬的是小孩岂不是更糟心?然后就诊回来我要求报销医疗费也就一百多,不是出不起这个钱,我觉得是在酒店被咬的这个责任应该他们付,我也没有过分的要求其他损失(看病浪费的时间精力财力),还有打乱了我们原本的安排,结果死活不同意说现金报销这块他们真的有困难,最后送了张幻贝家的券和一个小书包作为补偿。在这里我建议真的要去的朋友做好防虫措施。唯一可以表扬的是工作人员的态度都很好,但是也不足以吸引我再次入住了。不是一次愉快的旅行!
2019-05-19
周末酒店住店用户 137****16643
订了2间全景套房,带父母和2个孩子一起出游的。前台主管金增宇考虑周到,因为套房隔得都比较远,考虑带2个孩子不方便,给免费升级了一间邻近的行政套房,非常感谢,套房景观非常棒。
2019-05-19
周末酒店住店用户 139****09156d
酒店服务非常周到细致,view超赞,老牌品牌值得信赖。
2019-04-09
周末酒店住店用户 彭彭妈妈真可爱
今年送给老妈的生日礼物是??酒店一日游[呲牙]这里特别要给苏州凯宾斯基打call??从普通套房升级成了湖景行政套间,还有免费的下午茶、简餐、第二天早餐,酒店里室内外游乐场、动物喂养、自行车租借也都一应俱全,酒店周边春景灿烂,走走停停,老老小小都hin满意
2019-04-01
周末酒店住店用户 138****88512
这个价钱住95平米全景套房还含早含下午茶和自助晚餐真心觉得很值,小孩儿玩的地方不少,泳池也很不错。前台客房和餐饮服务没得说,两个字“很赞”
2019-03-26
周末酒店住店用户 136****3916a
之前看点评还有点担心,实际上老牌五星级酒店还是让人满意的。设施服务都挺好,两间全景套房,还有一间给升级了行政套,用老妈的话说,“大的吓人”哈哈哈。湖边环境很好,赠送的下午茶和晚上简餐略逊色,但聊胜于无,夜里孩子睡后宝莱纳打包点到房间就完美了。因为孩子感冒没去游泳,但老公去了说不错。
2019-03-19
周末酒店住店用户 1a22ce3a
环境好,安静。服务好,服务人员主动问好!建议:室内儿童乐园增加低龄儿童的项目!
2019-02-10
周末酒店住店用户 蒙古无双皇帝
之前住厦门的凯宾斯基,服务好,环境好,早餐丰富,所以出行多考虑凯宾斯基,这家也不错,就是早餐差了点。。。是这么多酒店里比较一般偏下的。
2019-02-10
周末酒店住店用户 135****23125
酒店的前台,一个胖胖的小伙令人印象深刻,非常喜庆,真是非常热情,有问必答,要求安排宝宝浴盆,也尽力协调,业务也很熟练,每个服务生碰到你都会和你打招呼,胖小伙说加175可以升级湖景房,看来他很为我考虑,高尔夫景房适合远眺,冬天高尔夫球场也是啦啦黄,没啥景致,但是我们还使主要是为了出去玩,酒店房间非常大,很舒服,有浴缸,有淋浴,设施很齐全,还有儿童室内室外的游乐园,建议夏天来,比较凉快,冬天,在湖边有点冷啊,完成酒店一个小旅行家扫码任务赠送玩偶,还能有小朋友洗漱包,他家儿童俱乐部也有很多活动,我觉得酒店安排不错!说完优点,说说不足,房间隔音设施不太好,走廊上能听到别人房间小孩声音,睡在床上能听到水管流动的声音,还有就是个人觉得灯光偏昏暗,可能酒店是为了营造舒适的睡眠环境吧,但是我觉得把所有灯打开了都暗,尤其是浴室,我觉得还是不错的酒店,很满意,至于地理位置,开车比较适合,因为它属于安安静静的环境,所以有点偏僻,不位于闹市,这个见仁见智了,如果非自驾,可能不大方便,要么你喜欢每天泡在酒店
2019-02-09
周末酒店住店用户 137****0550v
位置在金鸡湖附近,近的景点有李公堤(沿金鸡湖的商业街),稍微远点有苏州中心(商场),离拙政园、虎丘等著名景区有点远,打车40-80元。个人感觉挺不错的度假酒店。
2019-02-08
周末酒店住店用户 HarrisonZhang
服务态度都很周到,第一天早餐人太多,但次序井然。第二天马上吸取经验,扩大就餐区域。餐厅还有亲子活动。
2019-02-08
周末酒店住店用户 139****5105
超级适合亲子放松的酒店,风景够好,草坪够大,孩子玩的设施够多。阳光好的上午,临湖而坐,孩子开心的在儿童乐园玩耍,一副岁月静好的画面。比人挤人的旅游景点体验好太多了。以后放假还准备来,很适合放松溜娃的地方。
2019-02-07
周末酒店住店用户 腹黑小玉米
房间非常简陋,这个离五星标准差很远的,地毯很脏的样子,家具表面有灰;售价218元的自助晚餐除了葡萄酒可以畅饮外,其他真的非常差,海鲜不新鲜,主打暖锅的小火锅,锅底差,调料差……芝麻酱竟然是甜的,昏过去,水果只有柚子,西瓜和白火龙果……下次不会去了,再见吧,破酒店
2019-01-02
周末酒店住店用户 158****2952
酒店服务很贴心 处处体现了亲子主题酒店 儿童乐园也很棒 还有小白兔可以喂养 花园很大 唯一不足的是酒店设施太旧 不够新颖 很多东西都是坏的 我们住的是8楼豪华湖景房
2019-01-01
周末酒店住店用户 136****8046
很赞哦!赶到酒店已经很晚了,Jamie Ji办入住很热情,考虑到和同伴一起方便,免费升级了行政房
2018-12-31