点评
网友点评

全部(2423)

周末酒店住店用户 158****76093
整日入住体验不错,我们带小孩入住的国宾房两晚,带两天的早餐晚餐,整体感觉不错,性价比也高。 自助餐整体一般,没什么特别好吃的但基本的也都有,反而送的中餐厅的套餐觉得还挺好吃的,孩子也喜欢吃。 送了西溪湿地的一个游船套餐,个人感觉西溪湿地比较适合稍微大点的小孩,因为除了乘船就是走路,都是石头地特别颠簸,没办法用小推车,所以我们基本抱着,很累。但是风景还不错。 酒店整体服务还可以,提一个意见,就是接送我们的接驳车真的开太快了,转弯都漂移的那种,第一天到的时候真心两手抓着还要扶着孩子真的很危险,后来发现每次都是超快的,很可怕...
2018-10-10
周末酒店住店用户 138****9355z
nice
2018-10-03
周末酒店住店用户 夏夏Mandy
酒店风景与西溪湿地公园融为一体,树木葱茏,环境幽静,每栋别墅都有无遮挡的小湖景,还有免费垂钓区,适合放松休闲的度假。房间宽敞,干湿分开,唯一不足是马桶不是卫洗丽,房间内还备有喝功夫茶具,可以在阳台上喝茶发呆看景。还是很喜欢这个酒店,有机会再来住
2018-10-02
周末酒店住店用户 粑麻带哲出去浪
现在出门旅游特地都是挑人少安静的地方懒懒散散的呆着,这里就很适合。酒店融于大自然,房间里看到蜈蚣和蛐蛐-_-lll,其他都很好,家人也很满意
2018-09-03
周末酒店住店用户 136****3954
安徽回上海途中停留,酒店硬件设施不错,用的都是好牌子的,但是房间大理石已经旧的较多。带的自助晚餐和早餐和5星酒店差不多。也有泳池,健身房,儿童乐园等,就是空调普遍开的较冷,泳池水也很冷,晚上空调风调最小了还是很大,对着头吹。
2018-07-31
周末酒店住店用户 139****8795i
跟朋友带小孩入住溪墅亲水房,环境超赞,品茶聊天,孩童嬉戏……服务很贴心,还有儿童用品和婴儿床,酒店餐厅也很好,无论自助餐还是点餐,口味都不错……
2018-07-23
周末酒店住店用户 134****9008
酒店环境好!酒店就是个公园觉得都没必要进湿地公园!晚上很安静!服务也很好没有像看到的评价中说的爱理不理,我觉的服务蛮好的,都客客气气!
2018-07-13
周末酒店住店用户 姚叶影
酒店很大很漂亮,就在西溪湿地,双休日有船去湿地公园。酒店硬件软件都不错,临走遗忘了东西,还及时电话告知。下次有机会还会去。
2018-07-05
周末酒店住店用户 苏西娅言
被ikids种草去的,事实证明,除了中餐厅差强人意外,其他都没有让人失望。 先来说摇橹船。当时西溪门票和一个多小时的摇橹船二选一,果断选了摇橹船。因为不是周末和节假日去,我们包船了。船老大慢悠悠边摇边介绍。于是看到了冬笋、春笋、柿子树;山茶花、水松树,最后还看到了一群大白鸭和它们的家。这段隐秘路线对小朋友来说也不长,到快坐不住的时候,刚好一圈逛完靠岸。 第二好印象的就是泳池,专门的儿童温水池,有各种造型儿童游泳圈,娃们换来换去玩的不亦乐乎,还和爸爸打起了水仗。 熊出没主题的室内乐园不大,和泳池在同一栋楼。虽然小,滑梯蹦床海洋球也都有了,够小朋友们折腾了。不过我觉得室外那一片更好,跷跷板、滑滑梯、秋千,还有大草坪,除了蚊子多外,真的适合小朋友放飞自我。 最后来说说房间。这次我们两家人去订了亲水别墅,于是楼上楼下包了。一楼是个大大的亲水平台,一低头就可以看到鱼,还有个临窗的大浴缸。二楼是个大露台,早起泡杯茶,露台上坐着,看着满眼绿色青色,听着各种鸟叫虫鸣,很惬意。 虽然设施有点旧,服务也一般,但冲着着得天独厚的环境,也值得住一次。
2018-06-15
周末酒店住店用户 136****34472
来杭州最满意的酒店 出乎意料的好 人少环境非常好 房间大 亲水 连赠送的自助餐也是感觉很用心 还有有冰镇小龙虾 酒店有直接去西溪湿地的船 固定时间出发来回
2018-06-13
周末酒店住店用户 132****3666
西溪印象 溪墅亲水,观鱼沉浮,遗憾极了没带钓竿 夜枕虫鸣蛙声入眠 晨伴鸟叫蚕嘶而醒 跟上次的树屋别墅相比,多了水趣 每一间房门口都挂着累累硕果,却也有不得采摘的醒目挂牌 交通靠高尔夫电瓶穿梭在纵横湿地里 据说是唯一家在湿地公园的酒店 酒店有个私人岛屿,坐酒店的摇橹船穿过人迹稀少的私人水域可达岛上,岛上种满青菜瓜果,可任意采摘(算是这个酒店最吸引我的地方) 以及杭州内首屈的几家恒温室内泳池,足够夏日里泡着度日消暑 饶是我形容的如此浪漫,仍抵不过高温这巨坑 每次一打开门,外面的热浪和屋内的冰窖就会让我瞬间体验穿越
2018-02-23
周末酒店住店用户 138****6543
春节假期最后3天选择在西溪宾馆度过,不得不说周末酒店提供的套餐真是太给力了! 同时间段比对过携程价格,单房费加早餐2晚的总价就贵过周末酒店的套餐总价很多了!但是我定的溪廷国宾房2晚套餐还包括2天的晚餐和酒店摇橹船体验啊!基本第一天进了酒店就不用出酒店了! 国宾房面积挺大,卫生间设施也很满意!淋浴房足够大,大浴缸满足了孩子要泡澡玩水的要求。我个人还是挺满意的 来说说套餐内赠送的晚餐。自助餐吃得很好??符合亲子出行的饮食需求,中式为主,口味也不错,孩子吃得很好!还是有点意料之外的惊喜的!另外一个双人浪漫套餐,菜品口味还是不错的,但是我们还带了两个小小孩,所以略显不够吃,想单点但是发现没什么选择,因为吃饭的地方在国宾楼,非酒店主楼。第一天早餐在国宾楼那里吃,人相对比较少,很安静,选择不算少;第二天在主楼自助餐厅吃,地方大很多,选择貌似多了一点,但是人也就多了。不过也还好,假期期间,能理解。 服务也都不错?? 第一次写点评,第一次洋洋洒洒写了那么多,实在是因为没有想到春节假期能以如此优惠的价格享受了一个满意的亲子泡酒店之旅!现在考虑春天时带着爸妈孩子再来小住几天了,哈哈??
2018-02-22
周末酒店住店用户 136****41105
明明定的是溪墅亲水双床房,给了一个西溪亲水大床房?位置还很偏?酒店去西溪湿地玩很方便,有船接送去景区,但接待能力有限,早餐竟然需要等位?
2018-02-21
周末酒店住店用户 139****5308
很好很满意
2018-01-22
周末酒店住店用户 180****69715l
不难看
2017-12-29